Один из лучших курортов на Мальдивах Jumeirah Vittaveli представил первый на Мальдивах парк новых стильных катамаранов, выполненных по специальному заказу.

Персонал Jumeirah встретит гостей в аэропорту и проводит в отдельный лаундж курорта, где при желании можно расслабиться за чашкой свежесваренного кофе и попробовать домашнее печенье. В лаундже доступен бесплатный Wi-Fi, чтобы узнать последние новости или поделиться первыми впечатлениями от прибытия в это потрясающее место. Затем команда курорта проводит гостей к трансферу — роскошным катамаранам, на которых 20-минутная поездка среди райских пейзажей, тропических островов и бескрайней морской глади пройдет незаметно.

Дизайн новых судов разработан отмеченным наградами агентством iYacht из Гамбурга, Германия и вдохновлен изысканностью и элегантностью Jumeirah Vittaveli. Катамараны эксплуатируются под управлением компании Jalboot. Они выпущены в трех моделях — Polestar, Jumeirah и Classic Yacht. Интерьер модели Polestar выполнен в насыщенных светло-золотых, кремовых и серых тонах; дизайн Jumeirah перекликается с яркими цветами Индийского океана и включает более темные бронзовые и бирюзовые оттенки; в отделке Classic Yacht используются элементы, выполненные из дерева, серые и бежевые тона. Каждый катамаран оснащен просторной зоной отдыха, где гости с первой минуты пребывания на борту могут расслабиться, насладиться свежесваренным эспрессо, полистать свежий журнал Jumeirah и ознакомиться с разнообразными предложениями курорта Jumeirah Vittaveli.

Каждый катамаран оснащен просторной зоной отдыха, где гости с первой минуты пребывания на борту могут расслабиться

«Мы рады возможности порадовать наших гостей, так как в зимний период многие постоянные гости — семьи и пары — возвращаются на любимый курорт. Мы с удовольствием представляем еще один прекрасный сервис, который сделает впечатления от пребывания еще более красочными, сохраняя при этом верность традициям курорта. Гости высоко ценят искренний теплый прием и чуткий сервис при первой встрече в аэропорту и на протяжении всего пребывания», — комментирует генеральный менеджер Jumeirah Vittaveli Абхиджит Гош (Abhijit Ghosh).

Традиционный мальдивский прием и превосходящие все ожидания предложения по времяпрепровождению делают Jumeirah Vittaveli идеальным местом для отдыха с семьей, где можно замедлить или, наоборот, ускорить привычный ритм жизни. К услугам гостей первый на Мальдивах ледовый каток, сертифицированный центр дайвинга PADI, центр водных видов спорта, спа-центр Talise Spa, шесть ресторанов и баров, винотека, лаунж-зона над водой, салон виски и шоколада, а также сигарная комната. На курорте собраны самые разнообразные предложения, которые можно попробовать на Мальдивах, позволяющие каждому гостю получить уникальные впечатления от пребывания в этом прекрасном регионе.

Категории:Путешествия