В ресторане ERWIN.РекаМореОкеан, как в сказке, появилось специальное меню от Шеф-повара «По щучьему велению» с блюдами из поистине царской рыбы – щуки, и Шеф-повар ресторана Андрей Палесика любезно поделился с нашими читателями рецептом своего хита: «Рулета из щуки с лангустинами и сливочно-икорным соусом».
Ингредиенты на 1 порцию
- Лангустины 70 г
- Фарш из щуки 60 г
- Судак 30 г
- Лук репчатый 15 г
- Красная икра 15 г
- Сливки 33% 60 г
- Цветная капуста 100 г
- Картофельное пюре 60 г
- Брокколи 20 г
- Чипсы из жареного кейла или чипсы из нори 4 шт.
- Капуста брюссельская 10 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- В фарш из щуки добавить прокрученный репчатый лук и филе судака, сделать фарш.
- Лангустины отбить, соединить с фаршем из щуки, свернуть рулетом и готовить на пару в течение 8 минут.
- Цветную капусту отварить, пробить в блендере вместе со сливками, добавить соль и перец.
- Брокколи обжарить на растительном масле, измельчить блендером, смешать с картофельным пюре.
- Приготовить икорный соус: соединить сливки с красной икрой, довести до загустения на слабом огне.
- При подаче украсить чипсами из жареного кейла и соцветиями брюссельской капусты.
Приятного аппетита!
5 рецептов напитков с малиной, которые вы еще не готовили
Секретный рецепт шашлыка от Шеф-повара OTTOMAN Steak house&kebab
Идеальный стейк: 5 шагов, и вы у цели! Советы от шеф-повара мясного ресторана OTTOMAN Steak house&kebab
Фирменный рецепт утки, запеченной с антоновкой и цветной капустой от шеф-повара ресторана «Магадан»
Рождественский рецепт “Утка запеченная с яблоками” от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»
Рецепт “Запеченная стерлядь целиком” на новогодний стол
Рецепт для праздника. Фаршированный лосось