30 и 31 января 2020 года в старинных петербургских башнях – бывших газгольдерах на Обводном канале – состоится премьера нового проекта AD LIBITUM.

Иммерсивный театр возвращается в Петербург! Уже в январе состоится премьера нового спектакля AD LIBITUM по мотивам произведения Федерико Гарсиа Лорки «Дом Бернарды Альбы».

Горячая, полная страстей, интриг и недомолвок пьеса о любви, горе, деньгах и отношениях

Горячая, полная страстей, интриг и недомолвок пьеса о любви, горе, деньгах и отношениях. Пять дочерей овдовевшей Бернарды Альбы становятся заложницами матери и пленницами погрузившегося в восьмилетний траур отчего дома. Большой запутанный клубок взаимосвязанных между собою событий, каждое из которых имеет собственную линию повествования.

Название шоу AD LIBITUM — это фраза, в переводе с латинского означающая «по желанию», «по собственному усмотрению». В этом спектакле нет сцены и зрительных кресел. Гостям шоу будет предложено наблюдать за всем действием вместе или по отдельности, погружаться сразу в несколько сюжетов, где даже самое маленькое событие становится началом нового витка. О чем молчит каждая из героинь пьесы? Их тайны станут явью для тех, кто рискнет погрузиться в траурный мир дома Бернарды Альбы – и, возможно, даже изменить его.

15 персонажей, каждый из которых – яркий и доведенный до максимума психотип. В иммерсивном шоу все эмоции, черты и ситуации доходят до абсурда – и только так раскрываются личности, характеры и судьбы героинь. О ком из них захочется узнать именно вам?


30 и 31 января
наб. Обводного канала, 74
https://www.adlibshow.ru

Метки: