春節, в дословном переводе Праздник весны, здесь отметят так, как это делают на родине — в окружении ярких атрибутов праздника и специальных блюд.

Помимо привычных позиций основного меню Made in China вроде утки и дим самов, традиционных блюд на праздновании в Китае, — в этот вечер в ресторане гости смогут попробовать свежие морепродукты в формате открытого на один вечер шеф-поваром Русланом Бабаджановым Raw Bar с устрицами, морскими ежами и сашими. Одна из самых популярных барных стоек Адмиралтейского района не останется без внимания: коктейльное сопровождение вечера от команды бара Xander в лице Тараса Завальнюка и Стаса Кузина.

Но не расстраивайтесь, если ваше место не за баром — в этот вечер шеф-бармен Василий Марков будет лично представлять специально приготовленное для праздника домашнее мандариновое вино, в национальном костюме хаппи всем гостям. В ответе за атмосферу — DJ Shahash с авторским сетом. Made in China. Asian food & bar.


Большая Морская, 35
https://madeinchina-spb.ru