Каждый месяц Charlie приглашает на завтраки известных шеф-поваров Санкт-Петербурга. Каждое блюдо раскрывает концепцию ресторана, чьей кухней руководит гастролирующий шеф. За январские завтраки стал ответственным Илья Бурнасов – концепт-шеф и совладелец “Ателье. Tapas & Bar”.

Специальное меню #ГАСТРОльных завтраков, как и основное меню завтраков ресторана Charlie, можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера. Гастрольное предложение действует до 31 января включительно. Илья Бурнасов начинал карьеру в «Президент Отеле”, работал в нескольких ресторанах Ginza Project. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле. А с лета 2017 года возглавляет креативную кухню, воплощенную в проекте «Ателье. Tapas&Bar» на Лахтинской улице. А с недавнего времени команда ввела и меню завтраков. Разве не символично получается?

После всех новогодних и рождественских праздников хочется свое утро, скажем честно, и не только утро, начинать с легких и полезных блюд. Для тех, кто хочет вариант посытнее – Илья предлагает попробовать картофельные хашбрауны с половиной свежего авокадо, идеально сваренными яйцами пашот. Блюдо заправляется соусом, приготовленным на основе фуагра, что придает блюдо тонкий яркий вкус, даже немного “ореховый” 490,-. Предложенное меню точно придется по душе любителям авокадо, ведь и второе блюдо также готовится с этим зеленым фруктом. Гуакамоле подается в паре с тартаром из лосося и томатов, 430,-. Поддерживать баланс во всем!


Наб. кан. Грибоедова, 54