Сначала о главном — все новогодние каникулы по 10 января в Humans тарелку наваристой ухи и рюмку морозной водки отдают за 400 рублей. Впрочем, водка есть еще и в ухе, потому что в ресторане в этом году следуют всем великорусским традициям и к дикой щуке и белым кореньям добавляют порцию сорокоградусной.

Следующие составляющие праздника — Оливье за 410 руб. с лангустинами и красной икрой, под домашним майонез на основе виноградного масла.

Humans

«Под шубой» шеф делает лосось слабой соли (490 руб.) с яблочным пюре, муссом и гелем из свеклы. Заливное (690 руб.) готовится из стерляди с корнем сельдерея и перепелиным яйцом.

Лосось под шубой

Стерлядь же шеф подает на горячее: стерлядь по-царски (790 руб.) под сливочным соусом с красной икрой, печеный картофель и лемонграсс.

Стерлядь по-царски

Humans

Малая Бронная, дом 10
Т.+7(495) 665-73-43
humansseafoodbar.com

Категории:Москва