1 декабря в торговом комплексе «Невский Центр» состоялось открытие первого супермаркета парфюмерной сети «Золотое Яблоко» в Санкт-Петербурге.

В новом магазине площадью 1 700 квадратных метров гости могут окунуться в атмосферу изобилия товаров, разнообразия брендов и активностей, которые организует «Золотое Яблоко» для своих посетителей. В одном пространстве собраны редкие селективные ароматы и профессиональные средства для волос, прогрессивные бренды из Кореи и Японии, а также бренды, эксклюзивно представленные в сети парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко».

13, 14, 15 декабря прошло официальное открытие парфюмерного супермаркета «Золотое Яблоко»

Все три дня, с самого утра перед входом в супермаркет выстраивались огромные очереди, ведь «Золотое Яблоко» дарило первым 2 000 покупателей лимитированные beauty-box, наполненные декоративной косметикой, средствами ухода и парфюмерией. Набор продуктов в каждой коробочке уникален и включает полноразмерные средства и travel-версии. «BEAUTY BOX» уже полюбили покупатели по всей России!

В честь праздника «Золотое Яблоко» пригласило звездных гостей, которые выступали все три дня для посетителей супермаркета. В дни открытия «Золотого Яблока», ТК «Невский Центр» посетило огромное количество посетителей, во время выступления приглашенных гостей, все пространство первого этажа и три этажа атриума были заполнены людьми, которые наблюдали за выступлением звезд.

Золотое Яблоко

13 декабря

В первый день праздника 13 декабря, состоялся мастер-класс Елены Крыгиной, а на бьюти-зонах работали звездные визажисты, которые делали макияж для всех желающих, в порядке живой очереди: Александра Кириенко, Елена Богданович, Геворг, Наталина, Мария Гузева, Мария Калашникова, Сергей Наумов.

14 декабря

14 декабря с мастер-классом на сцене выступила звездный визажист Гоар Аветисян, а в бьюти-зонах работали популярные визажисты: Наталья Шик, Елена Богданович, Геворг, Яна Панфиловская.

Золотое Яблоко

15 декабря

А 15 декабря всех посетителей состоялся концерт популярной российской певицы Zivert.

Золотое Яблоко

В этот день в бьюти-зонах делали макияж для всех желающих популярные визажисты: Сердар Камбаров, Наталина, Артемий, Мария Вортекс.

Весь декабрь в парфюмерном супермаркете действует скидка до 50 % на продукцию большинства брендов*.


«Золотое Яблоко»

Невский пр., 114–116, ТК «Невский Центр»

goldapple.ru

Категории:Мода и красота