В декабре на полках книжных магазинов появилась долгожданная новинка Татьяны Устиновой “Серьга Артемиды”.

Неподражаемое легкое перо, о котором мечтают многие начинающие авторы, интересные сюжетные ходы, семейные тайны, история любви, и многое другое – ждет читателей на страницах романа.

Три поколения семьи Морозовых, состоящей исключительно из женщин. Величественная бабушка Марина Тимофеевна из поколения советской интеллигенции. Добрая, спокойная, веселая и очень талантливая мама Тонечка. И вспыльчивая, порывистая, вечно в конфликте с миром внучка Настя. Большая часть романа мы видем глазами Насти – 17-летней девушки, намертво вцепившейся в свой мобильный, и мечтающая стать актрисой. Настя отправляется на пробы в театральный институт, где, выступив, случайно встречает двух людей – красавца Даню, вовсе оказавшегося здесь случайно, и знаменитую актрису Светлану Дольчикову, у которой с восторгом берет автограф. Правда, Дольчикова отказалась делать селфи с Настей, но Настя упрямо преследует актрису по институтским коридорам и вскоре обнаруживает мертвой.  С этого момента жизнь Морозовых круто меняется: в их жизнь приходят не только новые люди, связанные с расследованием, но и подозрения и недопонимания.

Мама и бабушка, наконец, решаются открыть Насте тайны их семьи. Почему мама и бабушка ненавидят отца Насти, хотя он был гениальным писателем и отличным папой? Что еще они скрывают от Насти? Каждая Морозова подвергнется опасности, связанной с недавним убийством, пройдет через собственное испытание и, конечно, станет совсем другой.  В романе “Серьга Артемиды” –детективная интрига станет пусковым механизмом для развития отношений героев.

Судьбы героев настолько увлекли автора, что совсем недавно в одном из интервью Татьяна рассказала, что в ее планах написать продолжение истории этих героинь.

Метки:
Категории:Книги