Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев, встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню. Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.

На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника за 650 р. и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом за 790 р.

Турандот

В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля за 650 р., любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками за 670 р.

В разделе основных блюд – томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом 1590 р., поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби» за 1950 р. Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца за 2490 р.

Чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца

«Турандот»

Тверской бульвар, д. 26
Т. +7 (495)739-00-11
www.turandot-palace.ru

Категории:Москва