Зимой, когда с каждым днем рано вставать все сложнее, Владимир Чистяков рекомендует свой собственный способ проснуться. Пряные специи – чтобы взбодриться. Горячие блюда — чтобы согреться. Экзотические рецепты – чтобы пошире открыть глаза.

Новый скрамбл из утреннего меню BURO TSUM приготовлен с соусом из тхины, чили, кинзой и травой заатар – ближневосточный вариант «болтуньи» подают с узбекскими томатами на обжаренном в сливочном масле ржано-пшеничном тосте.

Тех, кто предпочитает завтракать бутербродами или, по-модному говоря, тостами, ждет новая зимняя версия тоста с гуакамоле – хрустящий хлеб, запеченный с моцареллой, томатами, креветками темпура и ароматной зеленью. А также томатный тост с авокадо и карпаччо из узбекских томатов на ржано-пшеничном тартине и жареная чиабатта с оливковым маслом, томатами, прошутто и пармезаном.

Новым хитом завтраков на пятом этаже ЦУМа обещает стать горячий и пряный нут с овощами, тхиной и глазуньей, в компанию которому каждое утро на кухне BURO TSUM пекут румяные лепешки роти. Любимые, проверенные временем блюда тоже предстанут в новой версии.

Картофельный гратен теперь со сметаной, икрой щуки и яйцом пашот, а шакшука – еще вкусней и еще ароматней. И ни в коем случае не отказываться от сладкого – нежнейший пропитанный французский тост с карамелью и ягодами способен хотя бы на время примирить с любой погодой.


Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)
burotsum.com

Категории:Москва