8 декабря 2019 года в магазине парфюмерии и косметики РИВ ГОШ в ТРЦ «Галерея», находящемся по адресу г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А, состоится торжественное открытие корнера innisfree!

В программе мероприятия гостей ждут:

• Гарантированные подарки всем гостям;
• Возможность выиграть супер приз – полную линию ухода на основе экстракта зеленого чая;
• Выступление в 15:00 стилиста и телеведущей Марианны Елисеевой @mariannaeliseeva на тему
«Как создать свой уникальный образ: практичные советы и лайфхаки»;
• Аппаратная диагностика кожи от эксперта-косметолога и индивидуальный подбор подходящих средств бренда;
• Возможность получить креативные фотографии;
• Скидка 5% на весь ассортимент марки и золотая карта РИВ ГОШ в подарок при покупке innisfree на сумму от 1 500 руб.!

Следите за новостями innisfree в социальных сетях @innisfree.russia #innisfreeRussia


Об innisfree

После 18 лет мировой экспансии, innisfree объявляет официальный запуск продаж в России. Эксклюзивным партнером марки является сеть магазинов косметики и парфюмерии РИВ ГОШ: средства можно будет попробовать и купить в 11 магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. А в 2020 году планируется открытие еще 50 корнеров в городах-миллионниках.

Являясь брендом натуральной косметики No1 в Корее и одним из самых быстрорастущих брендов в группе AMOREPACIFIC, innisfree тщательно следит за меняющимися интересами потребителей и благодаря постоянному процессу в сфере исследований и разработок представляет новые персонализированные средства, текстуры и ритуалы по уходу за кожей.

innisfree

innisfree предлагает инновационные решения в области красоты, основанные на использовании природных ингредиентов, произрастающих на чистейшем острове Чеджу в Южной Корее. Благодаря тому, что этот плодородный оазис имеет вулканическое происхождение, он обладает уникальной экосистемой, компоненты которой и обеспечивают комплексный уход за кожей.

Запатентованные методы экстракции сохраняют чистоту и эффективность этих полезных ингредиентов на всех этапах производства и до получения конечных продуктов, которые безопасно решают большинство проблем с кожей без использования вредных химических веществ и консервантов. Бренд также следует принципам ответственного земледелия, сохраняя и защищая окружающую среду и местные комьюнити.