28 ноября в ресторане Goose Goose состоялся девятый благотворительный вечер фонда Александра Кержакова и Ивана Никифорова «Звезды детям», собравший на нужды подопечных детей более 8 миллионов рублей.

В гостиной ресторана гостей встречали живая музыка в исполнении одного из лучших мастеров импровизации импровизации эстрадного джаза Артема Головко и фокусник Никита Ванчагов, которые отвечали на празднике за создание атмосферы чудес. Той же цели служило и все оформление мероприятия, наполненное аллюзиями к домашним новогодним праздникам советской эпохи.

Шеф-повар ресторана Goose Goose Роман Киселев специально разработал тематическое меню этого вечера, включив в него знакомые всем с детства традиционные праздничные блюда в современной утонченной трактовке. Интерьер комнаты украшали работы из коллекции «Арт Холдинга Татьяны Никитиной», вызвавшие живой интерес собравшихся.

Ужин начался с поздравлений недавнему имениннику Александру Кержакову, который отмечал свой день рождения накануне. Кроме него за столом присутствовали и другие причастные к футболу гости — президент футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев и вратарь клуба «Зенит» Михаил Кержаков, которые давно поддерживают фонд «Звезды детям», — поэтому без обсуждений последней игры «Зенита» и чествований вратаря также не обошлось. Александр Иванович Медведев первым сделал пожертвование в пользу детей от лица футбольного клуба «Зенит», перечислив по 1 тысяче евро за каждый забитый гол и успешно отраженный голкипером мяч.


Красивый жест президента футбольной команды Александра Ивановича Медведева переняли и другие гости, включившиеся в благотворительную активность. Актер Константин Хабенский — давний друг Александра Кержакова, основатель и руководитель собственного благотворительного фонда — также нашел возможность поддержать сбор средств и записал видео-обращение для гостей вечера, пригласив на один самых своих известных спектаклей «Контрабас» и пообещав им личную встречу после своего спектакля .

Подарком для гостей вечера стало выступление присоединившегося к компании Сосо Павлиашвили, который со свойственной ему неповторимой энергетикой одобрил деятельность фонда и исполнил самые душевные свои хиты. Не смог остаться в стороне и давний друг фонда «Звезды детям» и преданный болельщик «Зенита» Михаил Боярский, подаривший участникам ужина несколько своих песен.

Завершила мероприятие лотерея с приятными призами и вручение комплиментов от кондитера Анна Красовской, которая создает десерты для знаменитостей по всему миру, а для гостей вечера подготовила авторское пирожное «картошка», ставшее отличным стилистическим дополнением праздника.


Фонд «Звезды детям»

www.zvezdydetyam.ru

Категории:PS События