29 ноября MODUS Restaurant отмечал свой день рождения и это было грандиозно. Неслучайный выбор темы диско, сказочное шоу, рассказанное языком огня и танца, стильный перфоманс, угощения под стать платоновских пиров, реки игристого и мерцание звездной пыли на витражах.

Созданный мир MODUS представил что-то среднее между фантазийными сказками, звездными диско-вечеринками, вдохновляющими, космическими, полными страсти к жизни и открытиям. Почему диско? Это не просто музыкальная волна – люди научились забываться на танцполе, отплясывая под дождь из конфетти, «искры» дискобола, распространяя эпидемию любви к жизни.

MODUS

Иными словами, все, что транслирует MODUS с момента открытия. Философию дополнили блюда, исполнение которых пропитано страстью шеф-повара, желание получать ежедневные удовольствия, стремление к открытому общению и интерес к культуре и искусству.

MODUS

Торжество прошло под звон бокалов и шипение пьянящих пузырьков шампанского. Гостей окружал мистический свет – приглушенный, с проблесками неона, тепло обволакивающий фигурную мебель. Следующим шагом к полному растворению в происходящем стало иммерсивное шоу на всех трех этажах от Performance Show Fashion Dolls.

MODUS

Специальный гость вечеринки, Сергей Лазарев, исполнил новые песни и всеми любимые хиты. Генеральным спонсором мероприятия стал дом шампанских вин Ruinart.


MODUS Restaurant

Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
Т. +7(495) 221-10-23
modusfriends.ru

Категории:PS События