С 25 по 31 декабря бренд-шеф Джихан Дениз приготовит по предзаказу праздничное блюдо навынос.

В любой день в период с католического Рождества до кануна Нового года включительно в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab можно заказать навынос большое праздничное блюдо, которое станет основным угощением и украшением любого застолья.

Индейка «Долма» по национальному турецкому рецепту – целиком запеченная румяная и сочная индейка, фаршированная рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями

Итак, индейка «Долма» по национальному турецкому рецепту – целиком запеченная румяная и сочная индейка, фаршированная рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями. За новогоднее настроение в плове отвечают изюм, крица, фундук, миндаль и кедровые орехи, а также дольки сочного апельсина.

Стоимость блюда от  8000 р. Предзаказ обязателен, самовывоз.


Cihan Turkish Steak & Kebab
ул. Новый Арбат, 21.
Тел: +7 (495) 787 75 88
https://www.novikovgroup.ru/restaurants/cihan/