Балет в небе, шоу по-Ruski и зимняя сказка на «Пикнике»: что приготовили на праздники в ресторанах 354 Exclusive Height.

Birds

Самый высокий ресторан и клуб в мире Birds – отличное место для самой захватывающей и запоминающейся новогодней вечеринки в жизни. Поэтому и шоу Birds подготовил особенное: впервые на высоте птичьего полета артисты ведущих балетов России будут танцевать «Щелкунчика» под музыку Чайковского. И дальше шоу захватить все пространство: акробаты на сцене, эквилибристы, вокалисты на качелях, музыканты на лестницах… и апофеоз праздника – вид на все московские салюты, открывающийся из панорамных окон. Диджеи Dj Meleshkin, Egor Fish и Vanya Vega по традиции Birds продолжат вечеринку до утра.

Сбор гостей 22:00
Начало в 23:00
Стоимость билетов: от 25 000 р.


Смотровая площадка

Тех, кто мечтает встретить Новый год в самой высокой точке города, ждет смотровая площадка ресторанного комплекса 354 Exclusive Height, расположенная на высоте 354 метров над землей. Праздничной ночью здесь можно будет вместе со всей страной послушать поздравления президента, увидеть световой перфоманс в ночном небе и сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой на фоне знаменитог хэштега  # Вышетольколюбовь, само собой, загадав желание на следующий год. Специальный гость праздника: Паша Панамо.

Стоимость билетов: от 5000 р. 


Ruski

Самый высокий ресторан русской кухни в мире приглашает отпраздновать патриотично: с пирогами и блюдами, приготовленными в русской печи, с дегустацией фирменных домашних наливок/настоек и приготовленных на них коктейлей. И обязательно с экскурсией в ice bar, где как раз к празднику сменится экспозиция — на этот раз во льду застынут персонажи главной новогодней сказки – Щелкунчик. Гостям накинут на плечи шубы из ламы, обуют в валенки, наденут ушанки или кокошники, так что в ледяном баре, как всегда, будет и тепло, и весело. Атмосферу веселья поддержит ведущий Роман Клячкин, знакомый многим по шоу ТНТ «Убойная лига» и «Убойная ночь». А самой захватывающей интригой праздничной ночи станет интерактивная игра в шоу «Интуиция». Знаменитый «ШурА» заставит подпевать и подтанцовывать под «Отшумели летние дожди» и «Твори добро», и только далеко за полночь передаст эстафету энергичной популярной группе «Жулики».

Сбор гостей с 22:00
Начало в 23.00
Стоимость билетов: от 5000 р.


Пикник

Загородная зимняя сказка в Подмосковье — Новый год в ресторане Пикник обещает все удовольствия русской зимы: катание на собачьих упряжках после боя курантов, снежки, снеговики и, конечно, гигантскую елку посреди Павлова подворья. Шаман с бубном расскажет северные сказки, на улице будут варить глинтвейн и раздавать валенки тем, кто пришел на праздник неподготовленным. После уличных гуляний самое время погреться у живого огня, который горит в очаге в центре ресторана, и как следует отпраздновать. Звездами праздника станет бойз-бенд The Jigits, продюсерский проект A’STUDIO, обладатели награды RuTV «Лучший кавер» на песню «Прощай».

Детей в огромной игровой зоне ждет Снегурочка и отдельная развлекательная программа. А взрослым обещают пир от души и танцы до утра.

Стоимость билетов: от 20 000 р., для детей до 7 лет – от 10 000 р.


Birds, Ruski, смотровая площадка
1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2.
Москва-Сити, башня ОКО 84-85-86 этаж
+7 (495) 7777-111.
354group.com

Пикник

14-й км Новорижского ш., 115, стр. 6, дер. Новинки «Павлово Подворье»
+7-495-646-36-00
piknikrest.ru

Категории:Москва Новый год