Для многих Куршевель ассоциируется с горнолыжным отдыхом, идеальными трассами и высочайшем уровнем сервиса, но мало кто знает что здесь есть необычные зимние активности даже для тех, кто не катается на горных лыжах или сноуборде. Например, в новом сезоне отель-палас les Airelles предлагает полетать на воздушном шаре над заснеженными альпийскими вершинами, отправиться в экспедицию на собачьих упряжках или  попробовать скиджоринг, – вид спорта, в котором лыжник-гонщик передвигается свободным стилем по лыжной дистанции вместе с одной или несколькими собаками.
Кроме того, для детей и взрослых организовывают хоккейные матчи на частном катке отеля. В спа-центре la Mer есть бассейн, ежедневно представлена программа с занятиями йогой, пилатесом и даже сноугой. Сноуга — новый вид йоги (снег+йога), объединяющий в себе асаны и катание на лыжах.

В отеле les Airelles в Куршевеле в этом сезоне можно будет вместе с инструктором освоить непривычный для горнолыжного отдыха вид спорта – беговые лыжи

Также в отеле les Airelles в Куршевеле в этом сезоне можно будет вместе с инструктором освоить непривычный для горнолыжного отдыха вид спорта – беговые лыжи. Недалеко от отеля есть отличная зона катания на беговых лыжах, лыжное двоеборье и прогулки на снегоступах. Для «бегущих» лыжников – новичков и детей в Куршевеле есть целых семь петель, которые считаются легкими или средними – длиной от 1,5 до 8,5 километров. Те же, кто хочет бежать уверенно и профессионально, могут взять специального инструктора по беговым лыжам в отеле les Airelles.

Категории:Путешествия