Ресторан Romeo’s представляет обновленное меню, позиции которого тщательно проработаны Бренд-Шефом Денисом Герасимовым.

В меню остались уже полюбившиеся гостям блюда в новой подаче: Лингуине с тигровыми креветками, Черное ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы. Карта дополнилась и новыми позициями, как например: Говядина с соусом из белого шоколада, Равиоли с Пекорино, Рикоттой и эмульсией из базилика, Оссобуко с шафрановым ризотто.

К любимым блюдам Вы теперь можете добавить черный трюфель из Италии, а также качественный сыр Грана Падано. До середины зимнего сезона гости ресторана Romeo’s могут попробовать специальные позиции с хурмой в деликатном сочетании с сырами: Салат с хурмой и Рикоттой, Страчателла с хурмой и свекольным муссом и Буррата с хурмой и печеным перцем. 

Цитаты из нового меню

Закуски: 

  • Омлет с Бурратой и Трюфелем 520 руб.
  • Карпаччо из маринованной форели и красной икрой 590 руб.

Салаты:

Салат с хурмой и Рикоттой 390 руб.

Домашняя Паста и Равиоли: 

  • Строццапрети с кроликом, вешенками и шалфеем 590 руб.
  • Лингуине с черным трюфелем 690 руб.

Ризотто:

  • Черное ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы 780 руб.

Горячие блюда:

  • Оссобуко с щафрановым ризотто 950 руб.
  • Говядина с соусом из белого шоколада 1100 руб.
  • Тунец с печеной паприкой, сладким соусом чили и муссом из моркови 790 руб.


Romeo’s Restaurant

Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 43
www.romeos.rest

Категории:Еда Стиль жизни