Ресторан Romeo’s представляет обновленное меню, позиции которого тщательно проработаны Бренд-Шефом Денисом Герасимовым.
В меню остались уже полюбившиеся гостям блюда в новой подаче: Лингуине с тигровыми креветками, Черное ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы. Карта дополнилась и новыми позициями, как например: Говядина с соусом из белого шоколада, Равиоли с Пекорино, Рикоттой и эмульсией из базилика, Оссобуко с шафрановым ризотто.
К любимым блюдам Вы теперь можете добавить черный трюфель из Италии, а также качественный сыр Грана Падано. До середины зимнего сезона гости ресторана Romeo’s могут попробовать специальные позиции с хурмой в деликатном сочетании с сырами: Салат с хурмой и Рикоттой, Страчателла с хурмой и свекольным муссом и Буррата с хурмой и печеным перцем.
Цитаты из нового меню
Закуски:
- Омлет с Бурратой и Трюфелем 520 руб.
- Карпаччо из маринованной форели и красной икрой 590 руб.
Салаты:
Салат с хурмой и Рикоттой 390 руб.
Домашняя Паста и Равиоли:
- Строццапрети с кроликом, вешенками и шалфеем 590 руб.
- Лингуине с черным трюфелем 690 руб.
Ризотто:
- Черное ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы 780 руб.
Горячие блюда:
- Оссобуко с щафрановым ризотто 950 руб.
- Говядина с соусом из белого шоколада 1100 руб.
- Тунец с печеной паприкой, сладким соусом чили и муссом из моркови 790 руб.
Romeo’s Restaurant
Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 43
www.romeos.rest