Топовые локации и привлекательные предложения в самом масштабном гастрономическом проекте Европы.

В закусочной с техасским уклоном BFL’S (корнер #54) готовят премиальную фермерскую курицу. Никакой заморозки – только охлаждение и гарантия качества. Крылышки и наггетсы подают в 16 вариантах всех текстур и вкусов – от хрустящих версий по-техасски до сладких, острых и пряных. В корнере есть стена «Чака», на которой висят фотографии выигравших «Челлендж Чака Норриса». Те, кто справился и съел 24 крылышка или наггетса со вкусом «Чак Норрис» автоматически попадают на доску славы.

Продолжает действовать акция на возврат стоимости от Black Star Burger (корнер #36). Команда под руководством Тимати, Юрия Левитаса, Павла Курьянова и Вальтера взяла на себя миссию изменить направление уходящего поезда бургерной революции и стать его локомотивом. Бургер – не фастфуд, а сложносочиненный бутерброд, который грамотно насыщает и заполняет депо по БЖУ, а не закидывает некачественное топливо. Целый год Тимати не появляется на кухне ресторана, потому что искал неповторимый рецепт «Самого вкусного бургера». Но если все же на ваш взгляд не получилось, ресторан вернет деньги после первого укуса. Для участия в акции обязательно установить приложение Black Star Burger.

Ресторан, мясная лавка и формат take away в Meat Dealers (корнер #48). Проект запустили реальные мясные дилеры Михаил Смирнов и Хуссейн Мухиеддина – у напарников более 15 лет опыта поставок для лучших ресторанов и ритейлерских сетей. Именно они привезли в страну премиальную американскую говядину. В меню 30 видов стейков, в том числе из мраморной говядины сухого вызревания и японского вагью, тартары, татаки, сашими, щеки, хвосты и костный мозг. Винная карта небольшая, но динамичная, отражает современные тренды, учитывает классику и идеально дополняет мясо. Обязательно пробовать: любые из премиальных и альтернативных стейков, татаки из говядины, Катцу Сандо, греческий салат с теплой фетой из овечего молока, хумус с говядиной чили и ливанской лепешкой, бефстроганов с мятой картошкой и сливочно-трюфельным соусом, ребрышки с вешенками.

В Sebb’s Raw & Fire (корнер #43) от австралийца Сэбби Кэньона жарят, коптят и томят в специальной угольной печи, для выдержки мяса используют камеру сухого вызревания, а все соусы, маринады и фарш для котлет делают тут же на месте. К примеру, ребра маринуют в сухих специях, а затем оставляют «созреть» в камере, ростбиф запекают при низкой температуре, а простые на первый взгляд сэндвичи готовят с пастрами, мраморной говядиной, копченой говяжьей грудинкой и неизменно добавляют фирменную горчицу и маринованные огурчики – только так вкус полный. Обязательно пробовать: говяжьи ребра (только с 18:00 ежедневно), бургер с говяжьим ребром, сэндвич с пастрами, тако.

В корнере корейской кухни K-Town (корнер #24) также готовят мясо и делают это отлично – без лишнего жира и тяжелых соусов, и даже устраивают шоу – приходите на корейское BBQ. Это когда прямо при госте готовят на установленной в столе жаровне. Помимо «огненного мяса» – аутентичные корейские специалитеты, вроде паровых пирожков пигоди на старокорейский манер, редкого для Москвы гастроявления – риса пибимпаб; лапша и другие интересности. При заказе упомянутого Korean BBQ Set угощают холодным зеленым чаем с кусочками алоэ.

Чтобы сытно, полезно и подошло каждому даже в большой компании? Ищите «Бакинский уголок» (корнер #16). Азербайджанская кухня даже в формате fast food остается здоровой, простой – без сложных соусов и тяжеловесных сочетаний, но безукоризненно вкусной. В «Бакинском дворике» вкус мастерски подчеркивают при помощи огня и специй. В меню – шашлыки из ягненка, телятины и баранины, причем такой, что буквально тает во рту.

Кавказа много не бывает, так что никак нельзя пропустить корнер от видеоблогера Амирана Сардарова «Шаурму х@чу» (корнер #43). Шаурма от «Хача» бывает четырех видов – классическая, президентская, вегетарианская и по-гречески (нет, это не гирос!).


Фудмолл «Депо.Москва»
Лесная ул., 20с3

Метки:
Категории:Главное Москва