Scrocchiarella e Morbidella представляет новое гриль меню

23.11.2019 16:20
Scrocchiarella e Morbidella
Аньелло рустико

Фермерские цыпленок и ребрышки ягненка, филе миньон и альтернативный стейк из диафрагмы, филе сибаса и стейк из семги, кальмары и разноцветные овощи — в ресторане Scrocchiarella e Morbidella часть меню теперь готовят на гриле, соблюдая все итальянские традиции: сытно, горячо, ароматно и щедрыми порциями.

Бренд-шеф ресторанов римской пиццы Scrocchiarella Тициано Казилло — профессиональный пиццайоло и носитель кулинарных итальянских традиций по праву рождения.

Бренд-шеф ресторанов римской пиццы Scrocchiarella Тициано Казилло приготовил новое меню для осенне-зимнего сезона

Он знает специфику и техники приготовления блюд всех регионов своей страны, в том числе, как жарить на гриле великолепные стейки — достопримечательности тосканской кухни, рыбу и птицу. Желая показать москвичам результаты безупречной работы с грилем, Тициано сформировал новое меню для осенне-зимнего сезона во флагманской точке сети Scrocchiarella e Morbidella.

Scrocchiarella e Morbidella
Тальята Ди Диаграмма

Любителям мяса предлагают попробовать идеально прожаренное мясо: лаконичный Филетто Миньон (850 руб.) с картофельным пюре, спаржей и соусом деми-глас с луком шалот или сочная Тальята Ди Диафрамма (1100 руб.) из альтернативного отруба — диафрагмы, с печеными на гриле цукини, баклажаном, сладкими перцами и луком. Аньелло рустико (950 руб.) — это ребрышки ягненка идеальной medium-прожарки с золотистым бэби картофелем на гарнир.

Scrocchiarella e Morbidella
Аньелло рустико

А для ризотто в миланском стиле — Алла Миланезе (680 руб.) — ребрышки ягненка сначала обжаривают на гриле, а затем томят два часа в ароматной гуще из моркови, сельдерея, лука, чеснока и белого вина.

Scrocchiarella e Morbidella
Ризотто алла Миланезе

Само ризотто же готовят по классическому рецепту с белым вином, сливочным маслом и Пармезаном. Для цвета добавляют шафран, а майоран — для аромата. Половину цыпленка на гриле — Пульчино алла Грилья (680 руб.) — предварительно маринуют с тимьяном, паприкой и медом, подают с миксом листьев салата и разноцветным соусом на оливковом масле из мелко рубленных томатов, сладкого перца, петрушки и чеснока.

Пульчино алла Грилья
Пульчино алла Грилья

Поклонникам даров моря предложат филе сибаса с гриля с капустой Романеско (900 руб.), стейк из семги на подушке из припущенного шпината и черри под винным соусом с Горгонзолой (750 руб.), и кальмаров с чесноком и петрушкой, так же шоково приготовленных на гриле (450 руб.).

Фузилли алла Дженовезе

Вместе с тем раздел паст и ризотто пополнили фигурные Фузилли алла Дженовезе (580 руб.) из региона Лигурии — в густом ароматном соусе песто со стручковой фасолью, картофелем и Пармезаном, образцовые Пенне Аррабьятта (370 руб.) в «разъяренном» соусе из томатов пилати, чеснока и перца чили, и черное ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами (570 руб.).


Scrocchiarella e Morbidella

Смоленская ул., дом 6
Т. +7 925 743‑08-61
пн-пт 9:00–0:00; сб,вс 10:00–0:00


Актуально