В Москве открылся бар Do Not Disturb с личным консьержем

23.11.2019 08:37
Do Not Disturb

На Петровке открылся бар в новом для Москвы формате: бар одного консьержа. Проект создали ресторатор Василиса Волкова из холдинга «С.И.Д.Р. Групп» и президент РОО «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов.

Do Not Disturb — бар с консьержем уровня «Золотые ключи», который имеет доступ ко всем возможностям этой организации.

Бар Do Not Disturb
Гости смогут обратиться к консьержу с любой просьбой: достать билеты на «Щелкунчика» в Большой 31 декабря, попасть на концерт, где билеты давно sold-out, заказать цветы, вызвать автомобиль, забронировать номер в любом отеле мира и прочее и прочее.

Гости смогут обратиться к консьержу с любой просьбой

Своей концепцией этот проект напоминает эталонные бары при пятизвездочных отелях: красивый интерьер, безупречный сервис, передовые технологии приготовления напитков, интересная публика, а в уборной даже есть фен, пушистый белый халат с махровыми тапочками, одноразовое мыло, зубные щетки и прочая отельная атрибутика.

Приглашенным шефом нового заведения стал Андрей Шмаков (SAVVA при отеле «Метрополь», Kadriorg в Таллине), который создал меню небольшое формата room-service: теплый сыр бри с курагой (350 руб.), рокфор с вареньем из зеленых грецких орехов (450 руб.), мини-бутерброды с тартаром из говядины и овечьим сыром (330 руб.).

Для стартера в Do Not Disturb предлагают два вида салата с крабом, красной икрой, огурцом и укропом (680 руб.) или салат с сыром бри, маринованными сладкими помидорами, хурмой и руколой (480 руб.), а также кокот с креветками и гуакомоле (490 руб.) или белыми грибами и трюфелем (510 руб.).

Бар Do Not Disturb

Оригинальная барная карта состоит из двух разделов. В первом – классические коктейли из лучших отелей мира по выверенной рецептуре: «Черный русский», «Сингапурский слинг», «Негрони», «Роб рой», которые будут презентовать бармены-создатели лично. Во втором — авторские миксы бренд-бармена холдинга «С.И.Д.Р. Групп» Андрея Корнилова на собственных домашних дистиллятах: гречневом, рябиновом, малиновом, капустном.

Среди них, например, эксклюзивный «Императорский», замешанный на капустном дистилляте, сухом хересе и приправленный тыквенным кордиалом. И особой рекомендации заслуживает «Рябиновый драй» на рябиновом дистилляте, сухом вермуте и биттере.


Бар Do Not Disturb

Петровка, дом 20/1
Т.+7 (916) 102-97-25
Часы работы: вт. — чт. с 18:00 до 00:00; пт. — сб. с 18:00 до 03:00


Актуально