Фудмолл «Депо.Москва» постоянно пополняет свои ряды оригинальными, модными и популярными концепциями, чтобы удивлять и радовать своих гостей. Так, в ноябре на территории фудмолла начали работу семь новых ресторанных проектов.
Чебуречка (№ 4)
Новая концепция Алексея Васильчука под руководством бренд-шефа Vasilchuki№1 Сергея Сущенко.
Меню корнера состоит из чебуреков с классическими мясными начинками (говядина, баранина, курица), а также с авторскими вариациями – чебурек с сулугуни, овощами и грибами, чебурек с лососем и чернилами каракатицы.
На десерт – чебурек с яблоком и корицей или чебурек чизкейк с манго. Также в меню есть 5 видов салатов, часть из них объединены в сеты с чебуреком.
Есть лагман – традиционный уйгурский, жареный босо и гампен приготовлены по рецептуре, которую шеф привез из путешествий по Азии.
«Депо.Москва» рекомендует:
- Чебурек с говядиной – 150р.
- Чебурек с бараниной – 175 р.
- Чебурек с лососем – 320р.
- Чебурек чизкейк с манго – 250р.
Pizza & Polpette (№ 41)
Pizza & Polpette — это итальянская неоклассика от шеф-повара Джакомо Ломбарди.
В меню – домашние специалитеты, горячо любимые итальянцами всех возрастов, смелые интерпретации аутентичных рецептов, идеальные энопары и другие итальянские сочности.
В отдельный раздел меню вынесены шарики-«фрикадельки» польпетте
Здесь запекают в дровяной печи «открытую» пиццу на тончайшем тесте из муки семола и «закрытый» вариант – кальцоне, предлагают два десятка антипасти, проверенные поколениями десерты и удивляют авторскими новинками.
В отдельный раздел вынесены шарики-«фрикадельки» польпетте. Польпетте в Италии любят настолько, что почти у каждого города, да что там – хозяйки, есть свой уникальный рецепт. Готовятся они исключительно вручную и обычно на питательном мясном бульоне.
Джакомо Ломбарди предпочитает с курицей в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, с телятиной, трюфельным соусом и пюре из сельдерея, с острым ягненком, с креветками и с крабом. Позиции будут регулярно обновляться.
«Депо.Москва» рекомендует:
- Pizza: Маргарита – 550р.
- Pizza: Дьявола с горгонзолой и перцем пекильо – 650р.
- Polpette: Курица в томатном соусе с картофельным пюре – 550р.
- Polpette: Телятина в трюфельном соусе с пюре из сельдерея – 700р.
- Polpette: Ягненок в соусе спайси и брокколи – 650р.
- Polpette: Креветки с картофелем фри и соусом – 750р.
Thali Dosa (№ 15)
Главная идея проекта – тщательно подобранные сеты Thali. Попробовав всего по чуть-чуть, можно выбрать фаворитов из блюд и вернуться в следующий раз за чем-то конкретным.
Шеф Thali Dosa Нареш Кумар, широко известен в панджабской диаспоре Москвы, готовит для многих влиятельных индусов города. Посвятил этому всю жизнь и очень ревностно относится к сохранениям традиций своего региона.
Кухня региона Панджаб, это север Индии, получила широкое распространение благодаря своим международным хитам: Чикен карри, Чикен баттер масала, курица Тандури, суп Дал Макхни, напитками Ласси и прочим.
Все, что напрямую ассоциируется с индийской кухней на западе, имеет панджабские корни. В этом регионе нет стойких вегетарианских традиций и используют особые миксы специй, сильно отличающихся от других регионов.
«Депо.Москва» рекомендует:
- Thali Combo (оптимально для знакомства) – 675р.
- Курица тандури с овощами в сливочно-томатном соусе – 575р.
- Вег-кебаб с орехами изюмом – 495р.
- Овощное кари – 375р.
Еда в Стакане (№ 49)
«Еда в Стакане» — это как «перекусить дома», как готовит мама или бабушка.
Первый корнер был открыт на территории телецентра «Останкино», который сотрудники назвали «Стакан».
Вечно спешащие коллеги и атмосфера большой дружной семьи телецентра подсказали нужный формат: простая, домашняя и сытная еда в практичном стакане, из которого удобно есть «на бегу».
«Депо.Москва» рекомендует:
- Просто бульон с пирожком – 190р.
- Таежный суп – 310р.
- Макароны по-флотски – 340р.
- Те самые ежики – 390р.
- Рисовые шарики – 280р.
- Картошка и грибы со сковородки – 350р.
- Икра из кабачков – 240р.
- Морс – 180р.
- Сбитень на алтайских травах – 180р.
«Шаурму Х@чу» (№43)
Корнер «Шаурму х@чу» от известного блогера Амирана Сардарова. Теперь все желающие могут попробовать шаурму от «Хача».
Корнер «Шаурму х@чу» от известного блогера Амирана Сардарова
В меню представлено четыре вида шаурмы (классическая, «президентская», вегетарианская, по-гречески), фирменные соусы, снеки и ягодные морсы.
«Депо.Москва» рекомендует:
- Шаурма «президентская» (курица/говядина) – 350р.
- Шаурма классическая (курица/говядина) – 280р./350р.
- Шаурма вегетарианская – 220р.
Tiramisu bar (№ 69)
Главная идея проекта – раскрыть новые грани десерта тирамису.
В меню более 5 необычных вкусов. В том числе: фисташковый тирамису и арахисовый. Легкий, воздушный десерт никого не оставит равнодушным.
Стоимость десерта от 390р.
Алёнка (№ 74)
«Алёнка» — это федеральная сеть фирменных кондитерских магазинов.
В основе концепции магазинов заложена идея любимых с детства кондитерских изделий. Здесь с заботой относятся к покупателям, в ассортименте 500 наименований конфет. Среди них не только популярные, но и малоизвестные сорта сладостей от 19 российских фабрик, большинство из них – самые старинные и уважаемые: «Красный Октябрь», «Рот Фронт», кондитерский концерн «Бабаевский», фабрика «Ясная Поляна» и другие.
«Депо.Москва» рекомендует:
- Аленка – 44,9 р. / 100 г.
- Халва Рот Фронт – 31,9 р. / 100 г.
- Батончики Рот Фронт – 33,9 р. / 100 г.
- Подарочный набор Красный Октябрь в металлической упаковке – 824 р.
- Подарочный набор Фруктовый каприз в металлической упаковке – 935 р.