В фудмолле «Депо.Москва» открылись 7 новых корнеров

23.11.2019 10:58
Депо

Фудмолл «Депо.Москва» постоянно пополняет свои ряды оригинальными, модными и популярными концепциями, чтобы удивлять и радовать своих гостей. Так, в ноябре на территории фудмолла начали работу семь новых ресторанных проектов.

Чебуречка (№ 4)

Новая концепция Алексея Васильчука под руководством бренд-шефа Vasilchuki№1 Сергея Сущенко.


Меню корнера состоит из чебуреков с классическими мясными начинками (говядина, баранина, курица), а также с авторскими вариациями – чебурек с сулугуни, овощами и грибами, чебурек с лососем и чернилами каракатицы.


На десерт – чебурек с яблоком и корицей или чебурек чизкейк с манго. Также в меню есть 5 видов салатов, часть из них объединены в сеты с чебуреком.

Депо

Есть лагман – традиционный уйгурский, жареный босо и гампен приготовлены по рецептуре, которую шеф привез из путешествий по Азии.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Чебурек с говядиной – 150р.
  • Чебурек с бараниной – 175 р.
  • Чебурек с лососем – 320р.
  • Чебурек чизкейк с манго – 250р.

Pizza & Polpette (№ 41)

Pizza & Polpette — это итальянская неоклассика от шеф-повара Джакомо Ломбарди.

Депо
В меню – домашние специалитеты, горячо любимые итальянцами всех возрастов, смелые интерпретации аутентичных рецептов, идеальные энопары и другие итальянские сочности.

В отдельный раздел меню вынесены шарики-«фрикадельки» польпетте

Здесь запекают в дровяной печи «открытую» пиццу на тончайшем тесте из муки семола и «закрытый» вариант – кальцоне, предлагают два десятка антипасти, проверенные поколениями десерты и удивляют авторскими новинками.

Депо

В отдельный раздел вынесены шарики-«фрикадельки» польпетте. Польпетте в Италии любят настолько, что почти у каждого города, да что там – хозяйки, есть свой уникальный рецепт. Готовятся они исключительно вручную и обычно на питательном мясном бульоне.

Джакомо Ломбарди предпочитает с курицей в томатном соусе на подушке из картофельного пюре, с телятиной, трюфельным соусом и пюре из сельдерея, с острым ягненком, с креветками и с крабом. Позиции будут регулярно обновляться.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Pizza: Маргарита – 550р.
  • Pizza: Дьявола с горгонзолой и перцем пекильо – 650р.
  • Polpette: Курица в томатном соусе с картофельным пюре – 550р.
  • Polpette: Телятина в трюфельном соусе с пюре из сельдерея – 700р.
  • Polpette: Ягненок в соусе спайси и брокколи – 650р.
  • Polpette: Креветки с картофелем фри и соусом – 750р.

Thali Dosa (№ 15)

Главная идея проекта – тщательно подобранные сеты Thali. Попробовав всего по чуть-чуть, можно выбрать фаворитов из блюд и вернуться в следующий раз за чем-то конкретным.

Депо

Шеф Thali Dosa Нареш Кумар, широко известен в панджабской диаспоре Москвы, готовит для многих влиятельных индусов города. Посвятил этому всю жизнь и очень ревностно относится к сохранениям традиций своего региона.

Депо

Кухня региона Панджаб, это север Индии, получила широкое распространение благодаря своим международным хитам: Чикен карри, Чикен баттер масала, курица Тандури, суп Дал Макхни, напитками Ласси и прочим.

Депо

Все, что напрямую ассоциируется с индийской кухней на западе, имеет панджабские корни. В этом регионе нет стойких вегетарианских традиций и используют особые миксы специй, сильно отличающихся от других регионов.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Thali Combo (оптимально для знакомства) – 675р.
  • Курица тандури с овощами в сливочно-томатном соусе – 575р.
  • Вег-кебаб с орехами изюмом – 495р.
  • Овощное кари – 375р.

Еда в Стакане (№ 49)

«Еда в Стакане» — это как «перекусить дома», как готовит мама или бабушка.

Депо

Первый корнер был открыт на территории телецентра «Останкино», который сотрудники назвали «Стакан».

Депо

Вечно спешащие коллеги и атмосфера большой дружной семьи телецентра подсказали нужный формат: простая, домашняя и сытная еда в практичном стакане, из которого удобно есть «на бегу».

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Просто бульон с пирожком – 190р.
  • Таежный суп – 310р.
  • Макароны по-флотски – 340р.
  • Те самые ежики – 390р.
  • Рисовые шарики – 280р.
  • Картошка и грибы со сковородки – 350р.
  • Икра из кабачков – 240р.
  • Морс – 180р.
  • Сбитень на алтайских травах – 180р.

«Шаурму Х@чу» (№43)

Корнер «Шаурму х@чу» от известного блогера Амирана Сардарова. Теперь все желающие могут попробовать шаурму от «Хача».

Корнер «Шаурму х@чу» от известного блогера Амирана Сардарова

В меню представлено четыре вида шаурмы (классическая, «президентская», вегетарианская, по-гречески), фирменные соусы, снеки и ягодные морсы.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Шаурма «президентская» (курица/говядина) – 350р.
  • Шаурма классическая (курица/говядина) – 280р./350р.
  • Шаурма вегетарианская – 220р.

Tiramisu bar (№ 69)

Главная идея проекта – раскрыть новые грани десерта тирамису.
В меню более 5 необычных вкусов. В том числе: фисташковый тирамису и арахисовый. Легкий, воздушный десерт никого не оставит равнодушным.

Депо

Стоимость десерта от 390р.

Алёнка (№ 74)

«Алёнка» — это федеральная сеть фирменных кондитерских магазинов.

Депо

В основе концепции магазинов заложена идея любимых с детства кондитерских изделий. Здесь с заботой относятся к покупателям, в ассортименте 500 наименований конфет. Среди них не только популярные, но и малоизвестные сорта сладостей от 19 российских фабрик, большинство из них – самые старинные и уважаемые: «Красный Октябрь», «Рот Фронт», кондитерский концерн «Бабаевский», фабрика «Ясная Поляна» и другие.

«Депо.Москва» рекомендует:

  • Аленка – 44,9 р. / 100 г.
  • Халва Рот Фронт – 31,9 р. / 100 г.
  • Батончики Рот Фронт – 33,9 р. / 100 г.
  • Подарочный набор Красный Октябрь в металлической упаковке – 824 р.
  • Подарочный набор Фруктовый каприз в металлической упаковке – 935 р.

Фудмолл «Депо.Москва»

ул. Лесная, 20, стр.3
Т.+7 495 788-88-33
depomoscow.ru


Актуально