В рамен-баре RA’MEN на Цветном бульваре запустили: меню авторских коктейлей, разработанных специально для бара лучшим барменом России 2019 по версии Diageo Reserve World Class Давидом Стеньшиным и миксологом Евгением Шашиным, еженедельные вечеринки и пополнили меню.
В коктейльной карте бартендеров – все самое интересное из твистов на классику с упором на ингредиенты японской кухни.
Так в WASABI MULE бармены замешивают водку с имбирем и кордиалом на васаби, в LYCHEE TINI к джину добавляют пюре личи, а в твисте на гимлет UMESHU GIMLET с ромом миксуют японский ликер Umeshu из слив умэ и сётю и добавляют бузину.
В пэйринг к коктейлям в RA’MEN сменился и пополнился состав закусок. Из любопытного – паровые булочки бао (250 р. – шт.) с курицей, свининой, лососем и уткой.
В баре булочки можно встретить как традиционно белого цвета, так и угольно черного. К новинкам приписали легкие поке-чипсы на креветочных или рисовых чипсах и хенд-роллы с тунцом, лососем и авокадо на выбор.
Must eat в новом меню – поп-корн из креветок с имбирем и соусом васаби и гедза с креветками, обжаренные в соусе шрирача.
Гостей бара ждут: новый rice-bowl c тунцом (480 р.), такуаном, маринованными огурцами и эдамамэ и яркий рамен “Отважный пайтан” (450 р.) на насыщенном крином бульоне с грибами муэр, копченым куриным филе и маринованным бамбуком.
Встречать выходные с новыми меню и свежей коктейльной картой теперь стало еще веселее – в RA’MEN запустили еженедельные вечеринки. Каждые пятницу и субботу с 21:00 за пульты бара встают самые нескучные диджеи Москвы.
RA’MEN
Москва, Цветной бульвар, 21с7
Т. 8-985-550-81-52
Facebook