В ресторане ERWIN.РекаМореОкеан появились новые блюда, теперь здесь можно попробовать хумус из батата с креветками, с добавлением кокосового молока и орехов кешью, креветки катаифи в кляре кимчи, хрустящую фалангу камчатского краба, обжаренную в темпурной муке, оливье унаги и многое другое.

На закуску можно попробовать мягкое авокадо с битыми огурцами в пряном соусе. Тающую во рту сливочную страчателлу удачно дополняет тар-тар из вяленых томатов с кедровым орехом, блюдо украшают ароматным базиликом и цветами.

Erwin.РекаМореОкеан

На горячее стоит заказать нежное ребро, томленое в пряных специях. Оно подается с кремом из печеного сельдерея и батата со сливочным маслом и белым перцем.

Erwin.РекаМореОкеан

И, разумеется, гостей ресторана Erwin.РекаМореОкеан приятно удивит выбор морепродуктов. Шеф предлагает начать с оливье унаги (840 руб.): знакомое с детства блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками, если приготовить его с угрем.

Erwin.РекаМореОкеан

Нельзя обойти вниманием и хумус из батата с креветками (640 руб.), с добавлением кокосового молока и орехов кешью. Из горячих закусок стоит попробовать креветки катаифи в кляре кимчи (620 руб.) или хрустящую фалангу камчатского краба, обжаренную в темпурной муке (1800 руб.).

Erwin.РекаМореОкеан

Камчатского краба можно заказать и целиком (550 руб. за 100 г) — его приготовят в соусе из белого вина, сливок и бульона и подадут в медной сковороде. Любителям морепродуктов наверняка придется по вкусу и осьминог на гриле с пюре из топинамбура (1200 руб.).


ERWIN. РекаМореОкеан

Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
Т. +7 (926) 978-48-38
rekamoreokean.ru

Категории:Москва