«КОНВОИР» — это второй регулярный тест-перформанс открытого типа от Данила Вачегина. Первый был “Последний Масон”, который за этот год был сыгран более 200 раз.

Проект KUZNYAHOUSE давно переосмыслил современное понятие клуба. Днем – ресторан, а ночью – безудержные вечеринки, где одно дополняет другое. Спектакль – как логичное продолжение и развитие данного направления.

Тест-перфоманс «Конвоир», который пройдет 21 и 28 ноября в 21:00 в KUZNYAHOUSE, задуман таким образом, чтобы быть полностью интегрированным в стандартную работу ресторана.

Главной составляющей спектакля станет музыка

Главной составляющей спектакля станет музыка. Представление посвящено реальным событиям 1986 года. Тогда, среди фортов Кронштадта, на старейшем российском маяке Толбухин первым панком Ленинграда Андреем Пановым по прозвищу “Свинья” создается пиратская радиостанция.


В главных ролях – Ульяна Фомичева, известная по спектаклю А. Могучего по пьесе И.Вырыпаева «Пьяные» в БДТ им. Г.А. Товстоногова (спектакль-лауреат премии «Золотая Маска») и советско-российская группа «Новые композиторы» в лице Валерия Алахова, образованная в Ленинграде, работающая в жанре электронной музыки, которую сегодня мы называем «техно». Группа с начала 80-х плотно сотрудничала с группами «Кино», проектами Сергея Курехина и настоящей легендой эмбиент-музыки, участником группы — Roxy Music Брайаном Ино. В последствии, со всеми вышеперечисленными «Новые Композиторы» выпустили совместные альбомы.

Художником-постановщиком спектакля «Конвоир» — Елена Филаретова.

Дата: 21 и 28 ноября
Сбор гостей: 20:00
Стоимость: 1000-2000 руб.


наб. Адмиралтейского канала, 2А
+7 (911) 921 16 69

Категории:Главное Культура