Создавая лимитированный аромат LE GEMME CORALIA дом Bvlgari вновь глубоко погружается в мир природы в поисках его самых захватывающих сокровищ. Навеянный легендарными путешествиями Марко Поло на Восток, новый аромат BVLGARI Le Gemme воспевает удивительный ценный камень из моря — красный коралл.

BVLGARI LE GEMME CORALIA назван в честь кораллиума, средиземноморского красного коралла, найденного в пещерах у Сардинии и перевезенного на Восток, в Китай.

 Bvlgari

А выразить его уникальность в аромате смогла Мастер-Парфюмер дома Bvlgari Софи Лаббе обратившись к изобилующему богатствами легендарному Пути Чудес. Там она и обнаружила благороднейшие ингредиенты — подлинные драгоценности, ювелирно созданные самой природой.

 Bvlgari

«Больше всего на меня повлиял сочный фруктовый аромат османтуса — вызываемые им ольфакторные ощущения напоминают о нежной мякоти сушеного абрикоса с молочно-сливочным привкусом. Но меня также поразила его знаменитая двойственность — звучание нот копченого чая и кожи, доносившееся из-под, казалось бы, сладкого благоухания невинного цветка. Эта двоякость невинности и необузданности — кораллового цвета.» — Софи Лаббе, Мастер-Парфюмер.

О BVLGARI LE GEMME CORALIA

Верхние ноты розового перца воздушные, свежие и искрящиеся. Эссенция мандарина вносит средиземноморские краски, уносящие в головокружительное путешествие.

В сердце аромата — османтус, объемный и многослойный, с фруктовыми и кожаными нотами, которым вторят цветочные аккорды благородного ириса.

В шлейфе выразительный аккорд мускуса усиливает амбра, придающая бархатистость. Мускусный аккорд сам по себе обладает янтарными и пудрово-древесными гранями и создает невероятно обволакивающий эффект, который хочется испытать снова и снова.