Классику современной петербургской кухни в петербургском ресторане Art Caviar дополнили имперской роскошью.

  • Шаверма из осетрины с золотом и золотой икрой стерляди-альбиноса 1950 рублей.
  • Шаверма из осетрины с икрой горбуши 1150 рублей.
  • Шаверма из осетрины с икрой щуки 1150 рублей.

Осетрину в Art Caviar с собственной фермы, расположенной в экологически чистом районе Вологодской области, на лесной реке Суда.

Также в ресторане есть редкая возможность попробовать самую дорогую икру в мире от стерляди-альбиноса по демократичной стоимости.

Также в ресторане есть редкая возможность попробовать самую дорогую икру в мире от стерляди-альбиноса

Шаверму готовят со свежими овощами, песто из вяленных томатов, соусом из трав и хрена.

Что ещё? Мини-чебуреки с тремя видами икры (щучья, красная, чёрная) — 800 рублей (5 штук).


Только до 15 декабря.
Art-Caviar. Большая Конюшенная, 10.

Категории:Еда Стиль жизни