Ресторан Italy на Большой Грузинской ломает стереотип о том, что фуа-гра — это дорого и предлагает попробовать это блюдо каждому и объявляет Неделю фуа-гра с 18 по 24 ноября.

Лучшим дополнением для фуа-гра с его нежной текстурой являются трюфель и сладкие фрукты. Именно эти ингредиенты, раскрывающие вкус утиной печени, использует шеф-повар ресторана Андрей Полещук. Он подобрал особое сочетание вкусов и создал два специальных блюда.

Стоимость блюд, будет отнюдь не королевской — 690 рублей.

В качестве закуски гостям предложат фуа-гра с сладковатой запечной тыквой и свежим инжиром.

Italy
Фуа-гра с запеченной тыквой и инжиром

Главным блюдом недели будет нежно-кремовое ризотто с фуа-гра.

Ризотто

Его изюминка — в сливочно-трюфельном соусе, который подчеркивает вкус утиной печени. Идеальным спутником для блюд из фуа-гра станет итальянское вино, подобранное для гурманов сомелье ресторана.

Стоимость деликатесов будет отнюдь не королевской — 690 рублей. Их можно будет найти в меню ресторана Italy с 18 по 24 ноября.


Italy на Большой Грузинской

Большая Грузинская, дом 69
Т. +7 (495) 136 74 89
italy-group.ru

Категории:Москва