В гастрономическом пространстве фуд-холле City Food открылся проект «КОНЬ-ОГОНЬ» от команды «Любимое место. 22.13».

Концепция проекта «КОНЬ-ОГОНЬ» построена вокруг открытого огня, с которым соприкасается каждое блюдо из меню. Будь то закуска, горячее или десерт. Всё томится, запекается, сушится и вялится в аргентинском гриле Parrilla на берёзовых дровах на открытой кухне.

Меню из 17 блюд для стрит-фуд точки подготовил Станислав Левохо, который вскоре передаст управление над проектом своему ученику Борису Кондратьеву.

В меню предусмотрено 3 огонь-блока:

  • «Блюда на огне»: гриль салат с пряным цыпленком и соусом а-ля цезарь (390р.), свиной эскалоп с жареным салатом и соусом ромеско (390р.), говядина гриль с овощами и луковым мармеладом (590р.), окунь гриль с морковью, имбирём и арахисом (490р.), аргентинские креветки с брокколи, джемом из томатов и паприки (520р.), печёный картофель с пармезаном и соусом сальса верде (160р.).
  • «Лепёшки на огне»: с курицей-тандури и соусом а-ля цезарь (340р.), с креветками в чёрной лепёшке с авокадо, кукурузой и халапеньо (480р.), с ростбифом и печёными овощами (390р.), с диким лососем слабой соли со свёклой и соусом тартар (420р.).
  • Десерты: сметанно-лимонный (190р.) и крамбл с яблоком гриль и мороженым (220р.).

Для детей здесь варят огненный куриный суп. И, сюрприз: суп — бесплатный!

Из напитков: винишко на кране (ДА, именно винишко!), пиво, горячий гречишный и сливовый сбитень, домашний морс.


Каждый будний день с 12:00 до 16:00 действует обеденная скидка 15% на всё меню.

По субботам команда проекта будет готовить специальное «блюда дня». Начнут уже 16 ноября с плова на мангале.