В самом «сердце» Тосканы – долине Валь-д’Орча – находится принадлежащее семье Феррагамо поместье Rosewood Castiglion del Bosco, территория которого площадью в 2000 гектар является культурным объектом ЮНЕСКО.

Встретить зиму, отпраздновать Новый год или Рождество можно на одной из уютных вилл, расположившихся на территории поместья. Они буквально «разбросаны» на внушительной территории отеля в удалении друг от друга.

А еще интересен и тот факт, что виллы – это отреставрированные семьей Феррагамо домики, построенные еще в 17 веке, где могут разместиться до 12 гостей.

В каждой комнате – уникальный дизайн, своя ванная комната, кухня, гостиная с камином, а также мебель ручной работы.

На каждой из вилл Castiglion del Bosco – новогодняя елка и праздничные декорации, подогреваемый бассейн и терраса, откуда открываются «открыточные» виды на живописные тосканские просторы

На каждой из вилл Castiglion del Bosco – новогодняя елка и праздничные декорации, подогреваемый бассейн, несколько спален с собственной ванной, своя кухня,терраса, откуда открываются «открыточные» виды на живописные тосканские просторы.

На вилле у вас будет личный повар, вам организуют мастер-класс, где вы научитесь готовить настоящую итальянскую пасту и рождественское печенье, а для любителей вина сделают дегустацию с лучшими винами Brunello di Montalcino.

Rosewood Castiglion del Bosco

31 декабря в рамках специального новогоднего предложения вас ждет утренний массаж в спа, а после – праздничный ужин в кругу семьи и друзей.

Специальное новогоднее предложение на вилле Castiglion del Bosco

Праздничный ужин на вилле в канун Нового года для четырех человек
(вина оплачиваются отдельно)
Кулинарный мастер-класс для четырех человек на вилле
Экскурсия на винодельню Brunello di Montalcino, отмеченную множеством престижных наград, с дегустацией для четырех человек (просим обратить внимание, что винодельня будет закрыта 1 января 2020 года)
Праздничное оформление виллы с новогодней елкой и традиционными украшениями. Фейерверк.
Аренда виллы включает: продукты в холодильнике по заезду, ежедневную уборку, круглосуточную охрану, услуги консьержа, который поможет решить все вопросы отдыхающих.
Стоимость виллы с тремя спальнями от € 6 478 за ночь.

Предложение действует с 29 декабря 2019 года до 3 января 2020 года.
Минимальный срок пребывания – три ночи.


Rosewood Castiglion del Bosco

Località Castiglion del Bosco, 53024 Montalcino SI, Italy
Т. +39 0577 191 3001
www.rosewoodhotels.com/en/castiglion-del-bosco

Категории:Новый год