С наступлением первых холодных дней в Париже команда Hôtel Plaza Athénée анонсировала выход новых фирменных десертов: классического рождественского полена Beneath the Bark и цитрусовой галеты Zesty. Их создателями стал звездный тандем кондитеров Анджело Муса (Angelo Musa) и Александра Дюфо (Alexandre Dufeu).

Классический для католических стран символ «рождественского полена» получил новое прочтение в десертной карте Hôtel Plaza Athénée. Десерт Beneath the Bark действительно напоминает настоящее сосновое полено. На деле это таящий во рту шоколадный бисквит с мармеладной начинкой из цитрусовых фруктов и кремом из черного шоколада.

Hôtel Plaza Athénée

В десерте Zesty также преобладают цитрусовые ноты. В его основе — хрустящая галета из слоеного теста, украшенная самой дорогой солью в мире Fleur de sel и шоколадной крошкой.

Hôtel Plaza Athénée

В центре пирожных Zesty находится засахаренный апельсин, а внутри — нежный миндальный крем — франжипан. Десерты будут доступны для заказа в ресторане La Galerie, начиная со 2 декабря 2019 года.


Hôtel Plaza Athénée

25 Avenue Montaigne, 75008 Paris, France
T.+33 1 53 67 66 65
www.dorchestercollection.com

Категории:Путешествия