Теперь матча-бар с флекситарианским меню Touch of Matcha каждые пятницу и субботу перевоплощается в бар Touch of Rosé с коктейлями, розе и вечерними тапас-закусками. В эти дни ровно в 20:00 бар-трансформер заливают розовым светом, меняют вывеску, включают неон, а за стойкой бариста сменяют миксологи.

Веселиться в баре планируется под трендовые коктейли, разработанные специально для Touch of Rosé лучшим барменом России 2019 по версии Diageo Reserve World Class Давидом Стеньшиным и миксологом Евгением Шашиным.

Розовые коктейли стартуют с YUZU 75 (580 р.), в котором замешаны несколько видов крепкого алкоголя с игристым: саке, джин, мартини биттер и немного свежести юдзу. Бартендеры разбавили карту терпкой кислинкой PINK SPRITZ (480 р.) на апероле с пюре из ревеня, ванилью и яблочным кордиалом. В твисте на негрони KAFFIR NEGRONI (580 р.) миксологи скрестили несколько видов мартини с джином, саке, соевым молоком и листьями каффир-лайма, приготовив микс в су-вид. Эту же технологию используют в приготовлении STRAWBERRY PUNCH (480 р.) на светлом роме и соевом молоке с клубникой. Есть в карте и коктейль на драфте – GRAPEFRUIT FIZZ (520 р.) с грейпфрутовой водкой и имбирным элем. Не обошлись в барном меню без флагманского ингредиента бара – чая матча, который добавили в единственный зеленый микс MARCHA FLIP(520 р.) на роме и миндальном молоке с каффир-лаймом.

И, как водится в правильных барах, с 21:00 за пульт по пятницам и субботам встают самые топовые диджеи Москвы, которые планируют делиться с гостями самым полезным из своих архивов: легкое диско, нежный R&B и соул, энергичный хаус, mash-up и ещё несколько секретных музыкальных ингредиентов в дополнение к розовым вечерам Touch of Rosé.


Москва, Пресненская набережная 10с2 (IQ-квартал)

Метки:
Категории:Москва