Moxy Hotels, один из самых смелых брендов в составе Marriott International, выходит на рынок Ирландии с открытием первого отеля на Изумрудном острове — Moxy Dublin City. Отель принадлежит Sackville Hotel Properties Ltd и находится под управлением Interstate Hotels & Resorts. Дублин — столица Ирландии и сердце страны, а Moxy Dublin City станет отправным пунктом для исследования города.

Дублин известен туристам как город, где можно отлично повеселиться, в том числе благодаря расположенному здесь знаменитому бару Temple Bar и Старому заводу по производству виски Jameson. Но это динамичный город гораздо более многогранен. В Дублине развивается уличное искусство, независимые ирландские кинотеатры, например, Light House, есть модный район Stoneybatter с винтажными магазинами и авторскими кафе — все это, несомненно, добавляет столице разнообразия и привлекательности среди путешественников.

Отель расположен в самом центре города недалеко от знаменитой О’Коннелл-стрит, где гости могут посетить множество баров, клубов и пабов, которые во многом формируют прославленную музыкальную сцену Дублина. По всему городу постоянно проходят живые выступления артистов всевозможных жанров: от танцевальной и электронной музыки мирового уровня в The Button Factory, традиционной ирландской музыки в пабе O’Donoghue’s или олдскульного рока в The Underground до ультрасовременной альтернативы в Grand Social. Благодаря такому разнообразию Дублин становится идеальным местом для действительно веселого времяпрепровождения.

Бренд Moxy привносит в отель неповторимую атмосферу и рад приветствовать в своих стенах любителей острых ощущений, культурных событий и шумных вечеринок

Бренд Moxy привносит в отель неповторимую атмосферу и рад приветствовать в своих стенах любителей острых ощущений, культурных событий и шумных вечеринок. Moxy Dublin City оформлен в фирменном стиле бутик-отеля, современные и необычные номера оснащены роскошным тропическим душем, невероятно быстрым Wi-Fi и 49-дюймовыми телевизорами с Smart TV медиаплеером Chromecast с возможностью подключить смартфон. А расслабиться в фойе, поиграть в настольный футбол, оценить меню круглосуточного бара или повеселиться на вечеринке от Moxy Crew может любой желающий.

Бренд Moxy Hotels изначально ставит себе целью преобразить сферу гостеприимства. По прибытии гостей встречают приветственным коктейлем, а другие фирменные услуги Moxy включают в себя сказки на ночь для взрослых и неожиданные развлечения, например, вечеринки с музыкой на виниловых пластинках или крепостью из подушек.

Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе, прокомментировал открытие: «Харизматичные, стильные и смелые — так можно описать наших гостей, поэтому мы создали отель с характером им под стать. Дублин известен своей заразительной энергией и дружелюбием местных жителей, поэтому это идеальный город для первого отеля Moxy в Ирландии, и мы не сомневаемся, что гости Moxy влюбятся в это динамичное место и будут возвращаться снова и снова».

Moxy Dublin
53.3492° N, 6.2580° W

Welcome #ATTHEMOXY

Задорный, молодежный и современный дух отеля Moxy находит отражение в смелом дизайне и в то же время комфортных стилевых решениях.

В ярком, просторном и оживленном пространстве лобби гостей приветствуют коктейлем на баре-стойке регистрации, являющейся сердцем отеля. Гостиная Moxy – место, где происходит все самое интересное, может меняться с течением дня и в зависимости от нужд гостей. Продуманное освещение и цветовые акценты дополняют интересные элементы вроде стен, расписанных граффити, дизайнерской мебели и светильников в виде велосипедных фонарей. В гостиной расположено множество розеток и USB-портов, а также доступен беспрецедентно быстрый и бесплатный wi-fi для превосходной связи. Наполненная энергией и одновременно уютная атмосфера идеально подходит для различных событий от встреч до коктейльных вечеринок, а эклектичная электронная музыка создает подходящее настроение.

Stay #ATTHEMOXY

157 небольших, но функциональных номеров оснащены 49-х дюймовыми LCD плазменными телевизорами, высококачественными звуковыми системами, бесплатным wi-fi и высококачественным постельным бельем из плотных тканей. Функциональный дизайн номеров дополнен продуманными лаконичными акцентами. Стильные ванные комнаты оснащены ярко-розовым феном, мощным душем, уходовыми средствами от Muk, и большим зеркалом с просторным туалетным столиком.

24/7 Dining #ATTHEMOXY

Фирменный для всех Moxy 24/7 F&B – круглосуточный сервис еды и напитков, к которому гости могут обратиться самостоятельно. В любое удобное время доступны свежевыжатый̆ сок, кофе, панини и салаты.

Гостям Moxy, являющимся членами программы лояльности Marriott Bonvoy, доступен эксклюзивный доступ к цифровым функциям при помощи мобильного приложения Marriott при прямом бронировании. Среди множества функций доступны check-in и check-out с мобильного, доступ в номер без ключа, а также чат с сотрудниками отеля для максимально комфортного пребывания. Члены программы Marriott Bonvoy также получают баллы за пребывание в отелях Moxy и смогут обменять их на пребывание в других отелях из портфолио Marriott Bonvoy.


В настоящее время в Европе насчитывается более 30 отелей Moxy, в будущем планируется расширение портфолио бренда в более чем 40 новых направлениях, также в течение трех лет ожидается открытие более 50 новых отелей. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте: http://moxy-hotels.marriott.com/en

Стоимость проживания начинается от €145 за ночь.

Категории:Путешествия