Шоколадная неделя в отеле Four Seasons Cyprus

12.11.2019 12:48

Four Seasons Cyprus готовится к самому сладкому времени года – Неделе Шоколада! Настоящая симфония манящих вкусов и ароматов будет звучать в Colors Café легендарного кипрского отеля с 15 по 24 ноября. Гости и профессиональные дегустаторы смогут поддаться восхитительному шоколадному искушению, посетив специально организованные по этому случаю празднества. Соблазн велик: самые изысканные десерты и секреты их приготовления, гармоничные и неожиданные сочетания текстур и нюансов вкуса ждут каждого, кто неравнодушен к кондитерскому искусству.

Это путешествие в мир шоколада будет наполнено творчеством и вдохновением и станет незабываемым, благодаря шеф-кондитеру Димитрису Хаджияннису и его команде, создавшим впечатляющее меню из настоящих шоколадных шедевров, ароматных десертов, мороженого и восхитительных напитков – детально продуманный и разнообразный ансамбль под аккомпанемент пралине, карамели, ванили, орехов и фруктов.

Настоящая симфония манящих вкусов и ароматов будет звучать в Colors Café легендарного кипрского отеля с 15 по 24 ноября

Помимо эстетического удовольствия и наслаждения разнообразием идей и находок, все любители шоколада получат возможность поэкспериментировать самостоятельно, создав собственную плитку шоколада на основе темного, рубинового или молочного сортов, добавляя различные ингредиенты.

Colors Café отеля Four Seasons Cyprus – одно из самых популярных статусных заведений Лимассола, получившее заслуженное признание публики благодаря не только своей атмосфере, но и фирменному меню на любой вкус и аппетит. Кафе предлагает домашнее мороженое, вкуснейшие торты и замысловатые десерты, оттеняемые свежесваренным кофе, высококачественными чаями или авторскими коктейлями. Помимо культовых сладостей, салатов и сэндвич-роллов, которыми так славится это место, в кафе есть отдельная зона пекарни. Хотите ли вы пообедать a la carte или взять заказ с собой, команда поваров с удовольствием приготовит сэндвич из выбранных вами деликатесов и свежеиспеченного хлеба.


Актуально