На юге Бали начал работу новый отель REVĪVŌ Wellness Resort. Первоначально комплекс отеля был спроектирован для сети Aman Resorts австралийским архитектором Керри Хиллом. Расположенный среди живописных холмов Нуса Дуа на юге Бали, этот велнесс-резорт славится своими оздоровительными программами.

Оазис тишины и спокойствия в окружении чайных плантаций — так в нескольких словах можно описать REVĪVŌ Wellness Resort на Бали. Ощущение эксклюзивности и абсолютной приватности прослеживается здесь в каждой детали. Будь то индивидуально составленное меню или специально составленная программа восстановления — все сделано для того, чтобы каждый гость чувствовал себя настоящей вип-персоной.

На территории отеля представлено 16 сьютов и 2 виллы, интерьер которых выполнен в традиционном балийском стиле. Изначально дизайн отеля был спроектирован для сети Aman Resorts австралийским архитектором Керри Хиллом. Обилие деревянных элементов уравновешивается светлыми тонами в отделке мебели, а также разнообразием металлических деталей в дизайне.

Также все сьюты оснащены небольшими внутренними двориками с ваннами, тропическим душем или бассейном. Виллы объединяют в себе четыре сьюта, где помимо спален также представлены гостиная, столовая, кухня и лаунж-зона с панорамным бассейном. Также к услугам гостей — собственный повар и персональный батлер, доступные 24 часа в сутки.

В ресторане NŪTRIŌ сервируют идеально сбалансированные блюда из сезонных фермерских продуктов. Над меню трудилась целая команда диетологов во главе с нутрицологом Аливалу (Aliwalu). Также каждый гость может выбрать для себя персональную программу, которая подбирается специалистом.

Она может быть направлена на снижение веса, детоксикацию, восстановление энергии и внутреннего баланса, нормализацию сна или подготовку к материнству. Для достижения максимального результата к сбалансированному рациону питания добавляются физическая активность и ежедневные медитативные практики.

Уже в марте 2020 года откроется второй отели сети — REVĪVŌ Wellness Club в Италии (Рим). За ним последует еще серия яркая запусков: в январе 2021 года будет представлен отель в Японии (Нисеко), в августе — в Испании (Барселона), а в сентябре — во Франции (Château de Fiac).

На данный момент в отеле действует специальное предложение, которое продлится до 22 декабря 2019 года. Оно распространяется на бронирование 4-комнатных вилл: при заказе от семи ночей, оплачиваются только пять. Также в пакет входит бесплатный трансфер, завтрак, услуги персонального батлера и няни, бесплатный доступ в тренажерный зал и зону SPA, а также различные мастер-классы и экскурсии на все время отдыха.


REVĪVŌ Wellness Resort Bali

Jl. Desa Sawangan, Kelurahan Benoa, Kec. Kuta Selatan, Badung — Bali, Indonesia
Т.+62 361 477 3 888
www.revivoresorts.com

Категории:Путешествия