Новые сезонные позиции от креативных шефов появились во всех разделах меню. Особый акцент сделан на морепродуктах и сочетаниях сезонных продуктов.

В горячих блюдах появились обжаренные в белом вине чесночные креветки с полентой, замешанной с сыром маскарпоне и пекорино, кальмар на гриле с рагу из чечевицы и луковым маслом, говяжья грудинка с брокколи, белыми грибами и артишоком, ризотто с белыми грибами и грибным муссом, суп-пюре из корня сельдерея с луковым маслом и форелью из коптильни KUZNYAHOUSE.

В закусках: жареный артишок с сальсой из копченых томатов, а также камчатский краб с тыквенным хумусом и пекорино. На гарнир теперь подают обновленный овощной салат с красным луком, зеленью и домашним маслом из жаренных семечек подсолнуха, печеное лобио с кенийской фасолью и горгонзолой.

Десерты: чизкейк на песочном тесте с малиновым мармеладом и воздушной пшеницей, шоколадный мусс с черносмородиновым сорбетом.

Kuznya Café также порадует гостей новинками. Раздел пиццы пополнился пиццей с обжаренными слайсами цуккини и рикоттой и пиццей с говяжьей грудинкой, грибами и луковым конфитюром, а мясной раздел меню – митболами из альтернативного стейка Чак Ролл и грудинки с картофельным пюре и томатным соусом.


KUZNYAHOUSE и Kuznya Café

Санкт-Петербург
наб. Адмиралтейского канала, 2А
Т.+7 (911) 921 16 69

Категории:Еда Стиль жизни