Ресторан Humans стал интереснее и сложнее, его гостей ждут: 20 видов устриц в трехметровом устричном баре, новый шеф-повар и деликатесная средиземноморская гастрономическая классика в обновленном меню, расширенная винная карта и захватывающая зимняя программа винных вечеров.

Лангустины с кремом из порея; суп из бранзино с барамунди; равиолли с гребешками, палтус с вонголе в белом вине — новый шеф-повар ресторана Humans Ренат Ярхамов переосмыслил добротную классику средиземноморской морской кухни.

Humans

Горячая закуска для старта — нежные, чуть сладкие лангустины, приготовленные на пару и сервированные с кремом из молодого лука порея со сливочным маслом, плюс — крем из риккоты и крошка из фокаччи. Второй горячей закуской должны стать черные домашние равиолли с лангустинами и гребешками под сливочным соусом Бермонте и со спагетти из цуккини.

Обязательное для промозглой Москвы первое блюдо в итальянской версии — это суп Пескаторе на бульоне из бранзино, барамунди, пагра, ред снеппера, марокканского окуня и солнечника. К готовому бульону добавляется вино, томаты, сельдерей и огромное количество свежих морепродуктов — гребешок, мидии, вонголе, креветки, лангустин, кальмары и каракатицы. Порцию шеф советует брать на двоих.

Humans
Суп Пескаторе

На горячее выбор следует делать между палтусом и морским языком. Филе запеченного палтуса шеф сервирует с картофельным пюре и соусом из вонголе с белым вином и апельсиновым соком. А филе морского языка под соусом из желтого французского вина из региона Jura подается с рагу из фенхеля с печеным картофелем.

В новом сезоне поводов для визита в Humans ожидается много, например одни из них — эногастрономические дегустации с винными домами.


Humans

Малая Бронная, 10
Т.+7(495) 665-73-43
humansseafoodbar.com

Категории:Москва