Сергей Ерошенко отправляется на охоту, чтобы по возвращении приготовить сезонную дичь. Только два ужина за ноябрь.

«Честная Кухня» Сергея Ерошенко – даже не ресторан, а проект о русской кухне. А она, в свою очередь, никуда без сезонности. Для охотника осень – вдвойне очей очарованье и сигнал срочно уходить в лес. Сергей Ерошенко сам охотится во Владимирской области. По итогам последней «вылазки» шеф-повар анонсирует специальные ужины, на которых приготовит все, что было добыто и выловлено. Непременно – в печи и с русскими травами, дикоросами, дарами сада-огорода и ягодами. 

События назначены на 13 и 27 ноября. Подробности Сергей Ерошенко держит в секрете, но некоторые аппетитные факты стали известны. Меню будет состоять из 5 перемен с вином или без – по выбору гостя. Участников дегустации пригласят в зал с открытой кухней, на которой сам шеф приготовит все блюда.

Для охотника осень – вдвойне очей очарованье и сигнал срочно уходить в лес

Наблюдать за «алхимией процесса» – удовольствие стоящее. Сергей Ерошенко будет открыт для неформального общения, расскажет о нюансах русской охоты и ответит на любые вопросы, даже о том, «А что именно в этом блюде? А сколько грамм соуса добавить и как приготовить тот самый авторский». Не упустите шанс!

Уже сейчас Ерошенко собирается на охоту, а вот что он поймает – интрига, которая останется тайной вплоть до ужина. Бронируйте места заранее – количество гостей ограничено.


Стоимость: 3900 р. с винным сопровождением и 2900 р. – без.

Ул. Садово-Черногрязская, 10
chestnayakuhnya.ru

Метки:
Категории:Москва