Почему бы не провести зимние праздники на виноградниках? Особенно если это спа-отель les Sources de Caudalie! Здесь любят отдыхать Анджелина Джоли, Брэд Питт, Кэмерон Диас и принцесса Монако.

Во время новогодних и рождественских праздников в отеле действует специальное предложение, включающее три ночи проживания на двоих в одном из роскошных сьютов и бьюти-программу Luxury Cure в спа-центре Caudalie Vinothérapie® для каждого гостя.

Вечером 30 декабря вас ждет винная дегустация в гастрономическом баре Rouge, а на следующий день – предновогодний обед в гастрономическом ресторане la Table du Lavoir, после которого целый день спа-программы – баррик (бочка) с виноградной выжимкой, скрабирование с использованием «хита» продаж марки Caudalie скраба Crushed Cabernet, массаж тела и подтягивающая процедура для лица Resvératrol Lift.

Les Sources de Caudalie

После этого ухоженные и сияющие вы встретите Новый год в кругу близких и друзей за праздничным ужином в ресторане La Grand’Vigne, отмеченным двумя звездами Мишлен.

1 января начнется с потрясающего бранча в уютной атмосфере в la Table du Lavoir, а продолжится спа-процедурами. На этот раз вам предложат медово-винное обертывание, рефлексотерапию (точечный массаж стоп) и массаж тела. Кроме того каждого гостя ждет сюрприз от Les Sources de Caudalie.

 

Стоимость предложения: от €5 715 за двоих.

Les Sources de Caudalie


Les Sourсes de Caudalie

Chemin de Smith Haut Lafitte – 33650 Bordeaux-Martillac
T. +33 (0)5 57 83 83 83 – Fax: +33 (0)5 57 83 83 84
Concierge service : sources@sources-caudalie.com
Reservation : reservations@sources-caudalie.com
www.sources-caudalie.com

Категории:Новый год