Under Armour, один из лидеров международного рынка, выпускающий высокотехнологичную спортивную одежду и обувь, представляет новые баскетбольные кроссовки Curry 7, которые были созданы вместе со Cтефеном Карри. Это уже седьмая модель, разработанная с учетом всех особенностей игры легендарного баскетболиста.

Фирменным движением Стефена являются его снайперские броски из-за дуги, его подвижность на протяжении всей игры сводит оппонентов с ума. Это своего рода игра в догонялки, во время которой Стефен обходит соперников одного за другим, с хирургической точностью проскальзывая мимо защитников.

«Мы постоянно анализируем стиль игры Стефена и на основе наших наблюдений каждый сезон разрабатываем новые модели кроссовок. Наша цель – создать обувь, которая позволит Стефену оставаться на площадке в течение всего сезона и даст ему возможность из года в год ставить новые рекорды», – Пол Уинспер, вице-президент Under Armour по работе со спортсменами.

Стефен Карри продолжает добиваться всё больших успехов, а Under Armour поддерживает его на этом пути. Команда дизайнеров Under Armour проанализировала уникальный стиль игры Стефена и на основе полученных данных начала работу над созданием модели Curry 7. Бренд поставил перед собой задачу создать высокотехнологичную обувь, которая полностью соответствовала бы динамичной игре Карри, но при этом подходила любому спортсмену, стремящемуся улучшить свои результаты.

Бренд поставил перед собой задачу создать высокотехнологичную обувь, которая полностью соответствовала бы динамичной игре Карри

«Как и многие игроки, я всегда работаю над скоростью и подвижностью, над диапазоном движений, над тем, как улучшить равновесие. Curry 7 возвращают энергию и позволяют быстро менять направление движения, что дает мне преимущество на площадке. Я реагирую быстрее, «взрываю игру» и улучшаю мои показатели. Эти кроссовки могут обеспечить любому баскетболисту лучшую в его классе скорость и устойчивость», – говорит Стефен Карри.

Сurry 7 отличаются особым дизайном: на язычке кроссовок изображены три персонажа, символизирующие детей Стефена. Дочки Райли и Райaн запечетлены в образах единарога и бабочки, а рисунок волка – в честь  сына Кэнона.

«При разработке Curry 7 мы уделяли большое внимание деталям. В результате получился элегантный, минималистичный дизайн с применением легких материалов. Curry 7 дает Стефену все, что нужно на площадке», – отметил Гу Леон, дизайнер Curry 7.


Коротко о Curry 7:

  • Пеноматериал Under Armour HOVR™ возвращает энергию, позволяя двигаться быстрее.
  • Технология Micro G® обеспечивает взрывную силу с первого шага
  • Гибкая пластина, расположенная между Under Armour HOVR и Micro G, отвечает за поддержку и устойчивость при каждом движении
  • Верхняя часть кроссовок покрыта несколькими слоями искусственной кожи, сетки и термополиуретана, что обеспечивает зональное усиление для повышенного комфорта, устойчивости и мобильности
  • Гибкая пластина в средней части подошвы заимствована из легкоатлетической обуви, она дает возможность сохранять устойчивость на носках: именно так предпочитает играть Стефен, ведь это позволяет ему демонстрировать взрывную силу в любых ситуациях
  • Стелька Internal Counter обеспечивает комфорт и устойчивость
  • Задник Decoupled Heel позволяет поддерживать более естественное и стабильное положение стопы

В России кроссовки Curry 7 доступны с 1 ноября в магазинах Street Beat. Стоимость пары – 10990 рублей.