С 1 по 30 ноября более пятидесяти заведений Петербурга будут предлагать посетителям попробовать специальное сет-меню под единым названием «Вокруг света».

Гости Ресторанного фестиваля смогут отведать лангустов с виноградом или севиче из тунца, мексиканский суп с тремя видами колбасок, ростками чечевицы и копченой сметаной. Почитатели французской кухни смогут полакомиться запечённым камамбером с малиновым соусом, а черноморские мидии с соусом из белого вина и лука познакомят с бельгийской кухней. Любители экзотики узнают, что такое сингапурский биск (сливочный суп), панир масала (сыр с пряностями), сморреброд с камчатским крабом (бутерброд на ржаном хлебе), семифреддо (итальянское домашнее мороженое), а также попробуют напиток май тай. Со всеми сетами можно ознакомиться на сайте фестиваля.

Сеты «Вокруг света» будут предлагаться по фиксированной стоимости 990 и 1990 рублей

В фестивале принимают участие заведения различных форматов, способные удивить туристов как традиционными русскими блюдами, в том числе рецептами «Петербургской кухни», так и гастрономическими предложениями со всего мира. Всего представлено почти 70 различных сетов.


Сеты за 990 рублей

Сеты за 1990 рублей