Культовые кроссовки Reebok Club C появились в эпоху расцвета тенниса в 80-е. Их название расшифровывается как Club Champion и отражает дух модели — это кроссовки для чемпионов.

Reebok Club C создавались с учетом особенностей нагрузок и движений на корте. Цельная прошитая подошва, укрепленный мысок обеспечивали необходимые функциональные качества и придавали кроссовкам уникальный характер и неповторимый стиль.

Reebok Club C

Покорив игровые площадки, ретротеннисная модель от экипировки легендарных спортсменов переходит в модные гардеробы.

На сегодняшний день Club C – это самый «чистый» силуэт Reebok

На сегодняшний день Club C – это самый «чистый» силуэт Reebok. Отсутствие лишних деталей делает его идеальной базой любого модного образа. А «чемпионское» прошлое помогает побеждать в настоящем, сохраняя верность себе.

Reebok Club C

Может быть, именно поэтому суперзвезда хип-хопа Cardi B блистает в белых Club C. Cardi B не привыкла играть по чужим правилам и всегда готова нарушить статус-кво.

Менять игру значит оставаться собой. В забавном и немного сюрреалистическом ролике Nails («Ногти») королева поп-культуры наглядно демонстрирует силу нестандартного подхода к решению проблем. Развязались шнурки? Не беда: поможет хороший маникюр.

Категории:Мода и красота