Wella Professionals отмечает запуск линейки ColorMotion+ коллаборацией с инфлюенсером и художницей Леной Шейдлиной, не понаслышке знающей о том, что окрашенные волосы восприимчивее к воздействию проточной воды, горячих температур при укладке и агрессивной окружающей среды.

Яркий ролик-перформанс представляет гамму специализированных средств ColorMotion+ для домашнего ухода за окрашенными волосами. Регулярное использование обеспечивает им защиту цвета на срок до 8 недель, укрепление, восстановление и здоровый блеск.

Wella Professionals

По сюжету Елена принимает ванну и вдруг – после нанесения средства из радужного тюбика – все преображается. Пена тоже становится радужной, а бирюзово-сиреневое каре девушки трансформируется то в вытянутый кокон из розовых кудрей, то в длиннейшие золотистые локоны.

Коллаборация-синергия двух сильных брендов закономерна — эксперименты Лены со своей внешностью, за которыми с интересом следят в ее Instagram-аккаунте @sheidlina 4,3 миллиона фолловеров, не представить без частой смены оттенка волос. Неизбежно их ослабление и потускнение, с которыми как раз мастерски справляются новинки ColorMotion+, объединившие в себе лучшие технологии Wella Professionals.

У Лены большой опыт взаимодействия с цветом – с ее первого креативного окрашивания в синий, которое она называет своим самым смелым шагом в сторону изменения образа, прошло уже 8 лет. Сейчас она кардинально меняет оттенок 2 раза в год и подкрашивает корни каждые 2 месяца.

По мнению Лены, обеспечить волосам полноценную заботу дома реально: «В таком случае важно, чтобы средства были инновационными, как ColorMotion+», — комментирует она новинки, пополнившие ее список средств-фаворитов: «Мне нравится текстура шампуня для защиты цвета, он не очень плотный, легко распределяется по всей голове и смывается. Мою волосы холодной водой – это также помогает сохранить тон, а затем использую увлажняющий бальзам для сияния или маску для интенсивного восстановления. Они придают блеск и гладкость, а еще мне, как художнику, очень импонирует яркий дизайн упаковки!».

История Лены Шейдлиной – пример того, что не стоит бояться экспериментов с цветом волос. А ColorMotion+ эффективно закрепит результат — насыщенный тон и ухоженный вид гарантированы надолго.