Ресторан Food Embassy представляет новое меню

17.10.2019 16:51

Перлотто с кольраби и утиной грудкой, карамелизированная репа с телячьими язычками, тар-тар из говядины на льдине, “Строганов” из печени кролика с пастернаком и фенхелем, утиный паштет с вареньем из томатов и другие яркие сезонные ингредиенты, полезные коренья и эффектные формы в новом меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.

Октябрь — пора охоты, обращения к урожаю и перехода на «зимнее время». Следуя этим простым истинам Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, наполнил меню содержательными и особо сытными блюдами с сезонными специалитетами и дарами золотого времени года. А сомелье ресторана специально составил к ним выборку из томных розовых и легких красных вин.

 

Про охоту в меню — блюда из дичи и красного мяса в композициях с корнеплодами и пряными травами. В их числе “Строганов” из печени кролика с пюре из пастернака и фенхеля (890 руб.) и седло ягненка, запеченное с кориандром и корнем имбиря (1360 руб.).

Food Embassy

Или утиная грудка с перлотто и кольраби на гарнир (690 руб.). Соусом к нему идет шелковистое пюре из садовой сливы. Тему сезонных кореньев в основном разделе меню подхватывает и карамелизированная репа, с которой подают нежные телячьи язычки под брусничным соусом (950 руб.).

А обязательный пункт дегустации: тартар из говядины с французской горчицей, каперсами и яичным желтком (690 руб.), эффектно поданный на льдине и сервированный с легким салатом из яблок, авокадо и зерен граната.


Food Embassy

Проспект мира, д. 26, стр 2
(Вход со стороны Грохольского переулка)
Т.+7 (495) 256-04-03
Facebook


Актуально