Новый сериал из 8 эпизодов «Сделано в Италии» производства Taodue and The Family рассказывает историю зарождения Pret-à-Porter в итальянской моде 70-х.

Великие дома моды того времени поделились с создателями своими архивами. Особый вклад внёс Дом Bvlgari, истинно и глубоко итальянский, уникально совмещающий оригинальность, превосходное мастерство, богатство и традиции.

Made in Italy»

Творения из Коллекции наследия Bvlgari появляются в двух сериях (№1 и №6). Шестая особенно примечательна тем, что легендарные красные платья haute couture от Валентино Гаравани элегантно оттеняют бриллианты и рубины Коллекции наследия Bvlgari. Эти самые культовые украшения воплощают собой совершенное мастерство, чувство цвета, великолепие форм и округлых линий, характерных для Bvlgari.

Коллекция наследия Bvlgari включает в себя уникальные творения, которые олицетворяют историю и эволюцию стиля Дома

Коллекция наследия Bvlgari включает в себя уникальные творения, которые олицетворяют историю и эволюцию стиля Дома, а также снискали всемирную славу — ими владели и их надевали такие звезды эпохи «Dolce Vita», как Элизабет Тейлор, Джина Лоллобриджида, Ингрид Бергман, Анна Маньяни и Одри Хэпберн.

Сериал доступен на платформе Amazon Prime Video с 23 сентября 2019 г.

Метки:
Категории:Культура