Для того, чтобы любоваться романтичными пейзажами с высоты птичьего полета было ещё приятнее, шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков представил новое сезонное меню. Ризотто, паста, мясные блюда и морепродукты – однозначно шедевры в его исполнении. Их новые вариации, конечно же, нашли отражение в сезонном предложении.

Идеальной закуской станет брускетта с пармской ветчиной, голубым сыром Блюшантель и инжиром (840 руб.). Блюдо определенно стоит успеть попробовать, пока не закончился сезон инжира – также, как и салат с печенью трески и инжиром (940 руб.), где два главных продукта гармонируют с легким миксом салатов, красным луком, шпинатом, картофелем-гриль и пикантным цитрусовым соусом.

Каннеллони с домашним кроликом и спелыми томатами (1150 руб.) – идеальное сочетание мясной начинки с соусом Бешамель, моцареллой и шпинатом. Не менее деликатесным выглядит ризотто с лангустинами, спаржей и пармезаном (1650 руб.): как известно, свежие лангустины наиболее хороши в период с сентября по апрель.

Совершенно незабываемо завершит обед или ужин «Павлова» со свежими ягодами (650 руб.). Любимый многими десерт предстает в принципиально новом исполнении в виде сферы, а взрыв яркого вкуса свежих ягод контрастирует с хрустящей корочкой безе и нежной, обволакивающей текстурой невесомого ванильного крема.

Sixty

Ярким дополнением к ужину станут праздничные салюты 13 и 20 октября, за которыми можно будет наблюдать из ресторана.


Ресторан Sixty

Москва, Пресненская наб., дом 12, Башня «Федерация», 62 этаж
Т.+7 (495) 653 83 69
sixtyrestaurant.ru

Категории:Москва