KROO CAFE запускают завтраки от приглашенного шефа

14.10.2019 15:35

Раз в месяц KROO CAFE приглашает в гости шеф-поваров для того, чтобы знакомить гостей с завтраками и культурой разных стран от разных шефов Петербурга и не только.

С 17 октября по 15 ноября действует блюдо перуанской кухни от шеф-повара Рашида Рахманова.

Рашид Рахманов – шеф-повар, гастроэнтузиаст, исследователь, автор книг «Север Греет. Рецепты от Карелии до Камчатки» – о кухне севера России, и «Яркость во всем. Рецепты перуанской кухни» – о кухне Перу.  Амбассадор перуанской кухни в России. Обладатель почетной награды «Золотая Перуанская Ложка 2018», став в истории этой награды таким образом первым шефом неперуанского происхождения. Концепт-шеф ресторана «Metis» (г.Екатеринбург).

Меню

  • Латиноамериканские Арепас из батата и овечьего сыра с джемом из семян чиа и малины с соусом манго-маракуйя
    Утренний сет КРОО состоит из ½ каши на выбор, классического круассана, половины порции творога, яйца-пашот, варенья и сливочного масла
  • Паштет из печени индейки с луковым мармеладом
  • Гречневая каша с томлеными щечками и тостом из ржаного хлеба
  • Картофельные драники, с яйцами Бенедикт и соусом голландез
  • Сендвич Клаб с цыпленком
  • Омлет на пару с креветками и кабачком
  • Ржаной тост с авокадо, копченым лососем и красной икрой
  • Тыквенная запеканка с муссом из маскарпоне и черной смородиной
  • Камамбер на гриле с бриошью и грушей
  • Бриошь с муссом из страчателлы  и инжиром
  • Гранола с хурмой и йогуртом
  • Оладьи с кремом из вареной сгущенки и грушевым конфитюром.
  • Сырники
  • Фермерский творог с кокосовым муссом и ананасом
  • Каша (овсяная, рисовая, манная) + Топпинги
  • Пшенная каша с печеной тыквой
  • Яйца фермерские (3шт)
  • Шакшука
  • Круассаны
  • Кишы.


Ресторан KROO CAFE

Суворовский пр., 27


Актуально