Раз в месяц KROO CAFE приглашает в гости шеф-поваров для того, чтобы знакомить гостей с завтраками и культурой разных стран от разных шефов Петербурга и не только.
С 17 октября по 15 ноября действует блюдо перуанской кухни от шеф-повара Рашида Рахманова.
Рашид Рахманов – шеф-повар, гастроэнтузиаст, исследователь, автор книг «Север Греет. Рецепты от Карелии до Камчатки» – о кухне севера России, и «Яркость во всем. Рецепты перуанской кухни» – о кухне Перу. Амбассадор перуанской кухни в России. Обладатель почетной награды «Золотая Перуанская Ложка 2018», став в истории этой награды таким образом первым шефом неперуанского происхождения. Концепт-шеф ресторана «Metis» (г.Екатеринбург).
Меню
- Латиноамериканские Арепас из батата и овечьего сыра с джемом из семян чиа и малины с соусом манго-маракуйя
Утренний сет КРОО состоит из ½ каши на выбор, классического круассана, половины порции творога, яйца-пашот, варенья и сливочного масла - Паштет из печени индейки с луковым мармеладом
- Гречневая каша с томлеными щечками и тостом из ржаного хлеба
- Картофельные драники, с яйцами Бенедикт и соусом голландез
- Сендвич Клаб с цыпленком
- Омлет на пару с креветками и кабачком
- Ржаной тост с авокадо, копченым лососем и красной икрой
- Тыквенная запеканка с муссом из маскарпоне и черной смородиной
- Камамбер на гриле с бриошью и грушей
- Бриошь с муссом из страчателлы и инжиром
- Гранола с хурмой и йогуртом
- Оладьи с кремом из вареной сгущенки и грушевым конфитюром.
- Сырники
- Фермерский творог с кокосовым муссом и ананасом
- Каша (овсяная, рисовая, манная) + Топпинги
- Пшенная каша с печеной тыквой
- Яйца фермерские (3шт)
- Шакшука
- Круассаны
- Кишы.
Ресторан KROO CAFE
Суворовский пр., 27