Ворвавшись яркой звездой в ночную жизнь летнего Петербурга, и покорив публику танцевальными вечеринками, Департамент 57 теперь начинает работу в привычном всем режиме с 12 часов дня, и вводит гастрономические новинки в меню.
С 14 октября меню ресторана расширяется и обновляется. Бренд-шеф Антон Исаков, шеф-повар Иннокентий Регентов и шеф-кондитер Ирина Лылова разделили его на пять интуитивно понятных частей. Finger Food – лёгкие закуски, COLD – холодные блюда, HOT –горячие стартеры, SOUP – супы и MAIN – основные блюда.
Теперь уже в полдень можно заказать острый суп с креветкой и кукурузной лапшой или тартар из оленины с кремом из грецкого ореха. Попробовать татаки из говядины с хрустящим луком порей или севиче из тунца с авокадо.
В обновлённом меню представлены десятки других блюд, в которых локальные продукты сочетаются с мастерской работой шефов.
Ресторан
DEPARTMENT 57
пл. Ломоносова, дом 3
Т. +7(812) 962-57-57
Режим работы:
вс. — чт.: 12:00 — 02:00
пт. — сб.: 12:00 — 06:00
Facebook