Коллекцию дополняют три новые модели Serpenti Seduttori — шедевр актуального гламурного стиля, выполненный из нержавеющей стали или нержавеющей стали и розового золота, как с инкрустацией бриллиантами, так и в несколько более скромном аскетичном исполнении без них.

Новые модели — как отражение богатого внутреннего мира женщины и драгоценной сущности времени, иначе говоря, это исключительно итальянский стиль и, несомненно, стиль Bvlgari.

С дизайнерской точки зрения, коллекция беспрецедентна и представляет собой новую впечатляющую главу в летописи часов Serpenti. Созданный под вдохновением от дизайна коллекции Serpenti Tubogas корпус новых Seduttori, имеет характерную каплевидную форму, более элегантен и тонок, чем когда-либо ранее. Его венчает кабошон из драгоценного камня, установленный в корректирующую головку, — это очевидный намёк на дизайнерские коды Bvlgari.

Для коллекции также был создан мягкий браслет абсолютно нового дизайна с шестигранными звеньями, которые напоминают о классическом дизайнерском мотиве коллекции Serpenti — стилизованных чешуйках змеиной кожи.

Коллекция, изначально посвящённая теплу и великолепию золота, использует стилистические нюансы всех трёх оттенков золота, которые в ней задействованы: розового, белого и жёлтого.

В дополнение к модели из жёлтого золота с бриллиантовым ободком выпущены роскошные варианты из белого и розового золота, украшенные бриллиантовым «паве». Теперь Bvlgari представляет три новых стиля, формирующие всеобъемлющий характер ассортимента Serpenti Seduttori: модель в полностью стальном исполнении и модели со стальными корпусом и браслетом, дополненными ободком из розового золота.


Bvlgari

Москва, Улица Кузнецкий Мост, дом 7
Т.+7(495) 775-22-20
www.bulgari.com/ru-ru