Международный день шеф-повара ресторан «Турандот» отметит бранчами с приглашенным тайским шеф-поваром Jakkrit Traibun из отеля Banyan Tree Samui.

Яркие и колоритные, блюда тайской кухни от Jakkrit Traibun способны мгновенно перенести из осенней Москвы в солнечный Таиланд, где как раз начинается сезон.

Турандот

Шеф представит несколько аутентичных новинок: креветки с яичной лапшой, сладким чили и чатни из манго; роллы из рисовой бумаги с креветками и соусом том-ям; тушеные говяжьи щечки с карри, семенами лотоса и кокосом; курица на воке с кешью, сладким чили и устричным соусом; традиционная тайская лапша с ростками фасоли, арахисом и тамариндовым соусом, а также десерт — кокосовое крем-брюле с имбирем и карамелизированым кокосом.

Турандот

Бранчи с участием Jakkrit Traibun пройдут в ресторане «Турандот» 19 и 20 октября при поддержке партнеров – отеля Banyan Tree Samui и Singapore Airlines. Курорт Banyan Tree Samui расположен на Самуи, на склонах живописного холма бухты Ламай: комплекс вилл с террасами и бассейнами гарантирует полное уединение и высочайший уровень комфорта. Добраться на Самуи лучше всего с авиакомпанией Singapore Airlines: индивидуальный сервис, изысканная кухня и элегантный интерьер Airbus 350-900 обеспечат перелет, приятный во всех отношениях.

Безалкогольный бранч – 4950 руб.
Алкогольный бранч – 5800 руб.
Детский бранч – 1450 руб.
Бранч-банкет – 6800 руб.
Le Grand Brunch – 9900 руб.


Ресторан «Турандот»

Тверской бульвар, дом 26
Т. +7 (495) 739-00-11
www.turandot-palace.ru

Категории:Москва