Ресторан Must подготовил ужин с итальянским виноделом Джорджио Колютта, где дегустация 6 сортов вин будет сопровождаться блюдами от шеф-повара ресторана.
История компании Colutta началась в 1900-х годах, когда Антонио Колютта купил в Колли Ориентали дель Фриули участок земли и основал ферму “Бандут”. Район Колли Ориентали дель Фриули привлек его своими замечательными с точки зрения виноградарства и виноделия характеристиками: микроклиматом, экспозицией и четким отличием от остальной территории Фриули-Венеция-Джулия.
Сегодня ферма принадлежит Джорджио Колютта. Он производит качественные вина, урожай для изготовления которых выращивает на собственных виноградниках “Буттрио”, “Мансано” и “Розаццо”, общая площадь которых составляет 18 га.
Меню ужина
- Икра/сыр/тунец/чёрный хлеб + Prosecco DOC
- Хамон/хурма/томат + Sauvignon Blanc
- Каша из картофеля/маскарпоне/угорь + Chardonnay
- Курица в фисташках/опята/шпинат+ Pinot Grigio
- Орзо/зубатка/биск + Friulano
- Бисквит шоколадный/хурма/ряженка/варенная сгущенка + Verduzzo Friulano
Ресторан MUST
Большой пр. ПС, 54
Т.+7 (812) 940-19-91
www.musteat.ru