Ресторан Must подготовил ужин с итальянским виноделом Джорджио Колютта, где дегустация 6 сортов вин будет сопровождаться блюдами от шеф-повара ресторана.

История компании Colutta началась в 1900-х годах, когда Антонио Колютта купил в Колли Ориентали дель Фриули участок земли и основал ферму «Бандут». Район Колли Ориентали дель Фриули привлек его своими замечательными с точки зрения виноградарства и виноделия характеристиками: микроклиматом, экспозицией и четким отличием от остальной территории Фриули-Венеция-Джулия.

Сегодня ферма принадлежит Джорджио Колютта. Он производит качественные вина, урожай для изготовления которых выращивает на собственных виноградниках «Буттрио», «Мансано» и «Розаццо», общая площадь которых составляет 18 га.

Must

Меню ужина

  1. Икра/сыр/тунец/чёрный хлеб + Prosecco DOC
  2. Хамон/хурма/томат + Sauvignon Blanc
  3. Каша из картофеля/маскарпоне/угорь + Chardonnay
  4. Курица в фисташках/опята/шпинат+ Pinot Grigio
  5. Орзо/зубатка/биск + Friulano
  6. Бисквит шоколадный/хурма/ряженка/варенная сгущенка + Verduzzo Friulano

Ресторан MUST

Большой пр. ПС, 54
Т.+7 (812) 940-19-91
www.musteat.ru

Категории:Еда Стиль жизни